她的脸又圆又嫩,一双圆圆的眼睛似乎会说话。她很瘦,但她比我高得多。她喜欢玩贴花,也喜欢帮助别人。她是我的小伙伴——张可欣!
说起贴花,她绝对是贴花迷。她和整个人玩的时候,就像着了魔一样。你不能仅仅通过打电话叫醒她。记得有一次,我去她家陪她玩。我一进她的门,就看见她躺在小书桌上,津津有味地玩贴花。我敲了敲门,喊道:“张可欣!”好像没听见,没动。我又喊了一声,她还是没反应。她没有抬头看我,直到我走到她面前,拍了拍她的肩膀。看到她那么可爱我都忍不住笑了!
她有很多优点,但她最大的优点是她爱帮助别人。如果下雨,她会帮院子里的人收衣服;如果她在路上看到乞丐,她会把自己的零花钱捐给他们;如果她在路上看到行动不便的爷爷奶奶,她会帮他们过马路。有一天,在上学的路上,我和她一起回家了。在路上,我看见一个老妇人正在过马路。当她走到路中间时,不小心掉了拐杖。她拿起来不方便。张可馨看到这种情况,马上跑过去,帮奶奶拿起拐杖,然后送她过马路。
这是你的小朋友。她工作努力,喜欢帮助别人。值得学习。我很高兴我有这样一个好朋友,我会努力学习她的好品质!