现在环境越来越脏,我就在电脑上查了查环境。
有一些化工厂的污水和污染天空的空气,还有汽车后面的废气。随意扔污染环境的袋子,尤其是在水中,会污染我们的水源,所以我们不应该扔袋子。还有,不能乱砍树,不然后果很惨,因为你砍了多少树,种树的人就把时间和精力都花在种树上了。第一个问题,我们用的纸都是树加工的,不能乱扔,不能浪费纸。第二个问题是很多地方吃饭用的筷子都是木质的,所以木质筷子要少用。第三种一次性塑料杯使用后直接丢失,也会污染环境。我们生活中的水也是人类不可或缺的资源,我们不能浪费它。
地球是我们的家,保护环境是每个人的责任。