我最擅长打篮球作文【范文
暑假丰富多彩,给我印象最深的是。它就像星星中最亮最亮的一颗星...
暑假刚过,天气很热。晚上在外婆家睡不着,就出去健身,给邻居的两个小哥哥打电话。来健身房的人那么多,但是大部分都是老人,没引起我的注意。突然,我找到了其中一个男生。他身高不到1.60米,很胖。我忍不住走了过去,但走近一看,发现他的眼睛像地上的裂缝一样小,不仔细看就看不清楚。
“你也是来玩的?”他看着我问。
“我...我……”面对一个陌生人,不知道说什么好,有点语无伦次。
“你看,这些健身器材太单一了,很无聊。我们为什么不去篮球场打篮球!”
我正要说不,他把我直接拉到篮球场上。那种闪电般的速度真的让我感到惊艳和惭愧!但是我不会打篮球!这条路很长,几分钟就能到达。我累得几乎站不起来。但是他呢?脸不红就无法呼吸。我擅长运动。我能看到这样的“奇观”,佩服。乐趣还在后头!他打球的时候更敏捷,就像小猫一样,上蹿下跳,跑来跑去,让我目瞪口呆……但是他的身材和他的特点不匹配。当我告诉他我不会打篮球的时候,他主动来教我,告诉我篮球可以锻炼身体,是一项很好的运动。我不这么认为。他有点生气。我必须向他学习。他一丝不苟,给我讲拍摄要领。豆子的汗水流了下来,他不在乎擦。真是不愧是“严格”!我一分钟能扔几个球。那一刻,我有一种自豪的感觉...
你能成为一个陌生人真是太好了!我告诉你,我已经在学校篮球队了!你为我高兴吗?我希望你能提高技能,但我也不会输给你。下次告诉我你的名字,我一定超过你!