有你真好作文
在我的生活中,我接触过很多人,有些人是我生活中的过客,但也有人给我关心和帮助,在我遇到挫折和困难时帮助和鼓励我。
“快点!要迟到了!”我的朋友正在打电话给我。“我知道,现在才5点半,离学校还有很长一段路。”我迷迷糊糊的回答。朋友喊道:“难道你忘了你要早点上班吗?”当我听到“值班”这个词时,我醒了。我立刻从床上爬起来,匆匆吃了几顿早餐,匆匆忙忙地去了学校。到了学校,我松了一口气,心想:还好没迟到。
这个时候,我想对你说:“有你真好。”
“啊!”我喊了一声,朋友转头问:“怎么会呢?”我忍着痛说:“没什么,只是跑步的时候摔倒了。”她看了看,说:“你还是什么都没说。你的胳膊和腿在流血。我帮你取消。”我拒绝:“没什么,只是一点血。”她坚持说:“不行,伤口会感染的。你一定要擦药。”
我别无选择,只能去。我笑着对她说:“谢谢。”她说:“谢谢我什么,我们是朋友。”
这个时候,我想对你说:“有你真好。”
“丁铃铃,丁铃铃。”铃声一响,我赶紧收拾好作业出去了。到了学校门口,我环顾四周,心想:我妈又没来接我,又想回家了。正在这时,朋友走过来说:“我妈也没来。我们一起去吧。”中途不小心看到了朋友的妈妈。突然,我什么都明白了。原来朋友们是为了不让我寂寞才和我一起去的。她看到我站着不动,问:“怎么回事?”
我连忙回答:“没什么,就是在想什么。”
这个时候,我想对你说:“有你真好。”
在平凡的生活中,有你真好。