有一次,不小心摔倒了脚。去了医院,发现脚有点骨折。
接下来的几天,我的脚都不能动了。这时,我们班的王走过来,亲切地对我说:“以后你要上厕所,就叫我,我背你上厕所。”当时我感动得热泪盈眶。我觉得很欣慰。
中午,其他同学都整齐的排队去食堂,我没动。王先生也离开了。过了一会儿,我发现了一个人影。原来是王先生。他给我带了一顿热气腾腾的饭。尽管他很饿,他还是给我带来了这么美味的一餐。他给我送来食物后,看着我。我看到他在流口水,他却一言不发的默默看着我。他就是这么有耐心,有时候我吃的很慢,王也会静静的等我。等我吃好饭,王就会冲到食堂给我倒菜。就这样,日复一日,王从来没有要求过什么,他总是一丝不苟地为我工作,但从来不让别人知道,但最后秘密还是被揭露了,老师的眼睛湿了。老师想评判王的劳改学生,但他做了。我心想:王真不愧是我们班的班长,真的起了带头作用。
王先生,认识你这样热情的同学真好!