有你真好作文【范文
每当我有奇怪的问题,父亲总是心平气和地回答,直到我明白为止。每当我无聊的时候,我妈都会给我推荐好书充实自己。只要外面冷一点,爸妈就会提醒我穿外套,以免感冒。父母的温暖感动了我。有父母真好!
每当我在学习中遇到问题,我的老师总是不厌其烦地解释。因为老师的谆谆教诲,我从一开始不懂汉字,但现在我会算数学,会读汉字,会读英语,会写文章,丰富了我的知识,让我成为一个有用的人。有老师真好!
每当我需要练习武术的时候,我的朋友们都会和我一起练习。没有朋友,很多游戏都不好玩。朋友们一起学习,互相鼓励,互相竞争,有很多快乐。身边有朋友真好!
有了社会上保洁团队成员的服务,我们才能有一个干净的环境住;在水电人员的帮助下,我们可以使用水电。社会上有这些无名英雄,让我们的世界变得更美好。有这些默默为我们付出的英雄真好!
我感谢那些为我服务的人和帮助过我的人。别人给我的恩惠太多了,我想大声对他们说:“谢谢!有你真好!