篮球比赛作文【范文
一个秋高气爽的下午,我们学校一年一度的秋季球类比赛正在进行。
参加比赛的是我们班和4班、8班的篮球比赛。我看见高老师把篮球扔向空中,八班的那个高个子把球从高老师手里抢走了。虽然我们班的小徐坤很矮,但此时他很聪明。我看到他从八班的那个人手中抢过球,徐坤欢呼的声音立即在球场外响起。徐坤把球拿到篮板下,用双手扔出去。看,球多听话啊!我自己进了篮子。这时微风姐姐为我们欢呼,我们忍不住说:“四五班加油”。场外也为我们班欢呼雀跃。看到八班的人打了个空心球,心都提到嗓子眼了。我希望这个球不要进去,但是我没有听到它进去。我看了看记分牌。四八班已经七分了,我们只有五分。我很着急。这时,我们班的明星陈志鸿用他神奇的双手从八班手中抢过球,把它送到篮板上。就在投球之前,高先生吹响了哨子,比赛结束了。
唉,真希望比赛能延长一段时间。我们班五点七分输给了八班。虽然我们输了,但我相信我们会赢得下一场比赛。不要灰心。