篮球比赛作文【范文
今天,我和6班进行了一场5v5的篮球比赛。
我们都很紧张(至少我是)。虽然我觉得我们应该可以反过来,但冯英和小黑不同意。有点不确定。
然后游戏开始了。不得不吐槽,很简单,我们班扔的食物太多,完全靠身高和身材来玩。三个人,站在板子下,一个个投了,都没投中。然后他发动一轮总攻为对方抢篮板。比赛在4: 4结束。我觉得自己很挑剔,心都提到嗓子眼了。哦,对了,忘了说我们半场休息十分钟,我也打篮球。23号了解。然后,下半场,我在边线上走来走去,没打。然后我看着他们打比赛,跟在场边的得分手和摄影师开玩笑。乌龟用手机拍了我的照片,是我的特写!鼻子!妈的,我疯了。但是,对方毕竟是女生,不容易动手,我们也只能作罢。唉......
下半场五分钟左右又打了一次。然后,我就想跳着秀一波,一个160多斤的大的跳过去盖住我。完美,我们相遇在一起,然后我那100的小吨位完美地解释了在他圆圆的肚子上什么力是相互的——我直接弹到了地上。我去。好痛。臀部,手肘,尤其是脚踝都疼死我了,一边起床一边心里咒骂。然后无奈的继续坐下。才意识到,这个男人太过分了!我都没说对不起。太无耻了。
然后继续比赛,10: 16结束,对方中场三分……
猜猜谁赢了?我们班还是六班?