描写打篮球的作文【范文
我的第一个理想是长大后成为一名优秀的篮球运动员。
当篮球运动员是我的第一理想。我应该是篮球专家。那为什么我的第一个理想是长大后成为一名篮球运动员?因为看了几场NBA的比赛,CBA的比赛,看了一些大佬或者姐姐的比赛。那时候我懂篮球,开始打篮球。随着我的成长,我会打篮球,知道篮球的一些规则。我心里想到了篮球。
我和朋友一个人打架,打个游戏看看自己的实力是强还是弱。以后会打几场,提高自己的跳跃能力,命中率,力量。我的偶像是科比,NBA洛杉矶湖人队的领军人物。他的风格和我的相似。他经常独自战斗。但是现在科比不是一个人在战斗,考虑的是球队的利益。
20岁那年,我去广东宏远石报名,先去了二队锻炼实力。我的力量变得非常强大。我可能会被调到广东宏远石一队,被国家队选中,参加NBA选秀。
我的理想一定会实现。