作文我的爸爸三年级
亲爱的爸爸:
你努力了!我知道你一整天都很辛苦,一大早就起床,简单洗完澡就赶去市场。当你到达市场时,你总是会看到大量的客人在猪肉摊前等着购买猪肉产品,所以你不能休息一下。客人数量减少了才能开始吃早餐。这个时候一般是九点,下午一点之前不能关门休息。
我有很多兴趣,我总是要求你让我学到很多天赋,比如钢琴、英语、绘画、游泳、高尔夫、书法等。因为学了那么多的才艺,父亲决定开创第二份工作,红家包子店诞生了。包子店的工作让你更忙,没有时间休息。难得有时间休假的时候,总是喜欢做自己喜欢的事,不想花时间陪我,不想和我说话。如果我纠缠你,你会有一种不耐烦的表情,好像你没有注意到我,我会觉得很难过。所以我想写这封信告诉你我的感受。我希望你能认真听我说,为我腾出更多的时间。