作文我的爸爸三年级
云是天给的礼物,糖是蚂蚁给的礼物,雨是草给的礼物。礼物的意义是爱的象征,也是祝福的象征。对我来说,收到礼物就像收到一件珍贵的宝物。
我收到了很多礼物。我的爸爸、妈妈和阿姨给了我礼物。我最喜欢的礼物是爸爸送的,因为那个礼物是我想要的自行车!那天,是一个美丽的早晨。我父亲带我去买了一辆自行车。当时我很开心!那天也是我的生日,因为我考的好,所以爸爸送给我作为生日礼物;一开始我不知道他要送我什么,所以他送我的时候我很惊讶!
收到的时候我想:“我从来没有收到过这样的礼物,但是现在我的梦想实现了。非常感谢爸爸!”打开一看,表情又惊又喜,当时很开心。我说:“谢谢爸爸!”我也差点跳起来。我好开心,就紧紧地抱着爸爸,爸爸冲我笑。
它代表着父亲的爱,它特别,因为它是我的第一辆自行车,它会给我带来快乐,我会好好利用它,每天跟着它,爱它;我要珍惜我的礼物“自行车”,它在我心中留下了美好幸福的印象,也是我和父亲前生的点点滴滴。