作文我的爸爸三年级
从我记事起,我爸妈的亲戚朋友总是说我为什么这么瘦,但是我平时吃的东西很多,但是就是胖不起来,还是和以前一样瘦。每次放假去亲戚家吃饭,亲戚总是让我多吃点,总是把菜放在我碗里。我一直对这种做法感到无奈。要是有一天我能胖起来就好了。
有一天,我在电视频道上偶然看到了电影《终结者》。主角机器人施瓦辛格的肌肉爆炸了。发达的肌肉和清晰的肌肉线条真的让人印象深刻。我也想拥有像他一样的肌肉,这样我就可以摆脱我瘦弱的身体。我问爸爸我怎么才能长肌肉。我父亲说努力练习是可能的。肌肉不是那么好练的。这需要多年的耐心。罗马不是白天能建成的。听了父亲的话,我坚定了锻炼的决心。
周末,父亲带我去了体育用品店。一开始,我不知道爸爸会带我去买什么。只看到父亲跟老板说要一副十公斤的哑铃。这时候我才知道,爸爸想给我买一副哑铃作为生日礼物。就这样,爸爸双手捧着哑铃出门了。中途,爸爸觉得太重,只好叫了辆出租车坐车回家。回到家,爸爸开始教我做俯卧撑和仰卧起坐。父亲示范后,我也像模特一样学习。经过几套俯卧撑和仰卧起坐,哑铃终于出现了。因为年纪太小,父亲把哑铃拆了,只让我先练空杠。父亲让我轮流举哑铃。我父亲说这个动作是锻炼我们的手臂。我相信在父亲的指导下,只要我不断努力,就能摆脱自己瘦弱的形象,成为一个坚强的男孩。