很多人都有自己的梦想。没有梦想,人和没有灵魂一样可怕。有人想当老师,有人想当厨师,有人想当警察...世间万物都有生命,都有自己的梦想。比如蜜蜂的梦想是通过自己的努力去采集更多的蜂蜜,鸟儿的梦想是希望飞得更高更远...
小时候经常听说有人因为疾病失去了生命,亲人朋友都很痛苦。那一刻,我真希望自己是一个拯救生命的医生。现在长大了,看了很多关于战争的电视和新闻。我知道现在还有很多国家在打仗,老百姓还生活在水深火热之中。战争随时随地都可能爆发,灾难无处不在。我要天下太平,所以我要当官,保卫国家,反对战争,倡导和平。
一个人做梦是不可能的。我在为我的梦想采取行动。我知道拥有健康的身体和优异的学习成绩是实现梦想的基本条件。平时寒暑假和周末可以早起锻炼。有时候爸爸会和我一起运动。在他忙碌的日子里,我一个人在小区锻炼。虽然我很瘦,但是我的体育锻炼还不错。我会积极学习,严格要求自己,努力实现自己的梦想。
每个人都为了梦想而努力!我相信在不久的将来,我们所有的梦想都会实现。