如果人生没有希望,错过就是错过。如果你不想难过,那么机会来了,就放手一搏,努力走完自己的漫漫人生。
在生活中,我们总是在机遇面前犹豫和退缩。当机会从我们指缝间轻轻流逝,我们会后悔,感慨:如果给我一个机会,我一定…,然后在现实的土壤里谈想象。但是,你知道,这一切只是你美好的幻想。人生是没有希望的,就像周星驰的电影《西游》一样,虽然那个男人大喊:曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜。丢了之后很后悔。世界上最痛苦的就是这个。如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说三个字“我爱你”,但还是没有打动上天,一点也没有逆转。他对心爱的人还是没说完那三个字。可见人生只是向前滚动,无法逆转,没有如果。一旦发生,就会发生。
在这种情况下,我们应该小心谨慎。一方面要慎重选择,另一方面要做好充分的准备。机会是留给那些谨慎和提前准备的人的。然后机会来了,我们就能一个一个的抓住他们。在我看来,我们需要准备好培养丰富的知识,锻炼独立的自我执行能力,以及与他人和谐沟通的优秀技能。毫无疑问,有了这些锋利的武器,我们就能更好、更顺利地走完人生!
生活中没有如果,所以不要用如果作为借口,而是作为你胆怯的挡箭牌。如果你总是把If挂在嘴上,你就会被if束缚。你不用等到失败的那一天,你会落到起点才开始。不要想太多,不要太担心,如果没有生活,你只能放手,努力奋斗,让生活精彩,不断讲故事!
然后,让我们重整行囊,带着勇往直前的决心,带着不撞南墙的必胜决心,走向辉煌的人生,丢掉“如果”这个笨拙的借口。不要难过,只要用心,不要倒退,只要往前走,没有一个如果就往前走,收获辉煌的人生!