作业,讨厌作业,该死的作业,越走越远越好。你每天陪伴着我,占据着我美好的童年。你就像一只讨厌的蚊子,吸走了我童年的快乐。如果没有作业就好了!
如果我今天没有作业,我可以无忧无虑地玩一整天,我不会因为没有完成作业而受到惩罚,不会因为错过作业而受到批评,不会因为作业写得不好而抄十遍书而受到惩罚,不会因为忘记作业而受到惩罚,不会因为作业而受到惩罚...总之我不会受罚,我很开心。我不受作业的限制。去游乐园玩过山车,碰碰车,太空漫步...去公园闻花香,抓蝴蝶,散步...多么悠闲。
如果今天没有作业,我仍然可以看书和看电视。看不完,得意忘形,痴情,不被别人打扰。书老了,电视爆棚。这是我美好的童年!
如果今天没有作业,我想去同学家玩一玩!和同学过生日!玩疯了,玩鸡和鹰,玩猫和老鼠,玩名牌撕...玩完藏,吃生日蛋糕,吃饱了,吃傻了,走不动了。这是一个“酷”字!“快乐”!这属于我们没有作业的多彩童年!
如果今天没有作业,那该多好啊!但是不可能!老师的作业就像天上掉下的雨滴,写不完。我们写的作业就像地上的草,数不清。
嘿!如果今天没有作业,那该多好啊!讨厌作业,该死的作业,越走越远越好,一定不要占据我美好的童年!