没有太阳,
没有太阳,就意味着没有我们美丽可爱的世界。
太阳给了我们无数的光。给我们一个有趣的世界。花草树木在阳光下长得又高又壮。我们的心中充满了灿烂的阳光,它照耀着我们,一天天成长。新鲜的水果是阳光给我们的,美味的菜肴,阳光给我们的,一切都是阳光给我们的。
如果地球上的太阳消失在世界上。你猜会发生什么,告诉你!地球会变暗,没有光,没有我们,因为我们都需要阳光。花草树木会逐渐干涸。我们吃的食物也逐渐变干并死亡。这样地球就会变成沙漠,然后逐渐被毁灭。原来新鲜甜美的水果没了,原来美味的蔬菜没了,一切都没了!
太阳给了我们无限的水分,让我们的生活更美好。