“咦?为什么天气这么冷?”我睁开朦胧的睡眠,“啊!今天地球上没有重力!”我看到房间里的一切都在飞,我开心的飞来飞去,终于等到了这一天。哦,我又不小心碰到衣柜了,上次也碰到了。我对它有怨恨吗?(上次是一个无尘的世界)我在空中收拾好书包,打开门。就在我要刷牙的时候,一个玻璃杯迎面扑来,然后我看到妈妈在空中手忙脚乱地做早饭。“啊!不好意思,空气中做饭太难了。”“妈妈,没关系。习惯就好。”突然,一块蛋糕飞过。我一闪,它就飞过去了。正当我得意的时候,一杯牛奶溅了我一脸。真的很惨。我走进浴室开始洗漱,打开水龙头,里面的水马上就飞了出来,但是根本没有进入杯子,只好自己咬着水刷牙;洗脸就更难了。毛巾从左到右摸都摸不到几滴水。洗完之后吃了几个面包,咬了半杯牛奶,背着书包去上学。
出了家门,才发现家原来是颠倒的。汽车在路上飞来飞去,这让我很紧张。奇怪的是,这所学校去了哪里?它已经飞了很长时间,甚至没有看到一个影子。嘿,那不是我们班的陈阳吗?我拦住他,他回头说:“喂,郭,你怎么倒着走?”“对了,我还想问你,向后走很难吗!”突然,我们班的小博士出现了:“据我所知,如果地球没有重力,它就感觉不到重量。当然不会觉得走路不舒服。”“哦。”我恍然大悟,于是又问了一句:“你知道学校在哪吗?”他们张开手,所以我们一起找他们。陈阳突然打了个喷嚏,然后飞了很远。我们跟着他,找到了教学楼。“喂,你不觉得有点奇怪吗?”我先讲“如何在教学楼教书,先飞进去看看。”进去一看,楼梯上有个通知:今天不上学!啊,白来了。于是我们一哄而散,回家了。
当我们飞回时,我们惊呆了,我们的家飞到哪里去了...