可爱的动物组合
动物园里真热闹!
在一个阳光明媚的日子,一个小花猫人对小狗说:“让我们去钓鱼,看看谁钓得最多!”小狗骄傲地说:“对比一下,谁怕谁?”比赛开始时,小花猫和狗捡起了一根鱼竿并接住了它。突然,小花猫抓住了两条小鱼!小狗呢?两只手紧急抓住鱼竿,可惜钓了半天,没有钓到小鱼。小花猫高兴地说:“哈哈,小狗,你现在放弃了!”小狗羞愧地低下了头。
这时,小猴子说:“我有我自己的本事。我会玩杂技。”刚吃完,小猴子拿了三个粉红桃子玩。其他小动物都大声喊:“小猴子,你真行!”
小松鼠说:“我也有自己的本事。我牙齿硬,能咬出很多硬东西。”我看见小松鼠捡起一个松果吃了起来。不一会儿,一个松果被它吃光了。
这时,旁边的兔子说:“我也有自己的本事。我会跳。兔子指着我旁边的石头说:“我可以从一块石头跳到另一块石头。”说着,它跳了起来。两只鸡也理直气壮地说:“我们也可以!“小兔子接连跳了几个石头,鸡只跳了一块,差点摔倒!小兔子和蔼地说:“小鸡姐姐,别着急,慢点。小鸡害羞地说:“谢谢你,兔子姐姐。”。"
可爱的小松鼠高兴地说:“我们都有自己的本领。现在我们休息一下,尝尝我的松果!”!很好吃!”大家开心地笑了。
可爱的动物组合
我家有一只小老鼠。它的名字叫乐乐。听这个名字就知道是妈妈了。
老鼠的“衣服”很漂亮。它穿着一件白色和黄色相间的黄色外套,耳朵是灰色的。它黑眼睛下面有一张小嘴,里面有小牙齿。
小老鼠吃东西的时候很可爱。有一天,我去看小老鼠。它似乎感到非常饥饿和虚弱。于是我拿了一大块嫩叶来吃。当它看到一大块树叶时,它立刻跑过去,迅速吃了起来。它吃了三次五除二,还没吃饱,继续看着我。于是我拿了些面条喂它。我把它们放在它的嘴上。它用爪子抓住它们,很快就把它们吃掉了。
小老鼠玩起来很可爱。经常躺着和朋友的小老鼠玩,小老鼠好像不愿意,但是我有办法。因为小老鼠每天都要吃东西,不吃会不舒服,我可以用树叶引导它。真的管用。小老鼠看到叶子跟我来了,很快就到了重点。
看,我的小老鼠很可爱!