我是一个小旅行家。在家人的带领下,我来到了昆明动物园。昆明动物园的回忆让我难忘。昆明动物好可爱好凶。最可爱的是白兔,最凶猛的是老虎。我来一一介绍一下。
暑假,我和妈妈来到昆明。我们第一次来到动物园。刚想进大门,就看到大门四周高大茂密的松树。我们走进去,首先来到我最喜欢的长颈鹿花园。我们去了长颈鹿花园。我看见一只可爱的长颈鹿。他在吃树叶。我站在他面前。他好像没看见我。然后我们又来到了猴园。猴子们真的不知道他们是一个多么小的地方。他们上蹿下跳,我就想办法取笑他们。我看见一个阿姨在卖香蕉。我立刻跑去找阿姨要了一把香蕉,我立刻跑了回来。我拿了香蕉。我假装把它们扔了出去。猴子们怔怔地盯着我。过了一会儿,他们继续玩。
啊!难忘的昆明动物园之旅,在那里我不仅感受到了昆明的美丽,也感受到了妈妈给我的爱,我希望它永远存在。