我的动物朋友作文左右
在这个炎热的六月,太阳就像一个烧着大地的大火炉,让我们都像是脾气暴躁的孩子,抱怨个不停。但是本周二,大家脸上都没有过去那种沮丧的表情,都很兴奋,摩拳擦掌,嗯?这到底是怎么回事?原来我们一直期待的科技节下午就要到了!
下午,伴随着课堂上悠扬的音乐,在老师的组织下,我们快速有序的排队,跟着老师到现场观察。
我们第一次来到“水中小鸭足球”的场地,却发现里面和外面都没有水。说话间,我看到一艘黑色飞艇骄傲地站在水面上。突然,随着一阵加速,飞艇像离弦的箭一样向前飞驰。路过的地方激起层层波浪,波光粼粼的水滴“飞过”水面。阳光下,它像一个活泼的精灵在狂舞。“哇——”惹得观众阵阵赞叹!
太晚了,太快了。然后另一艘飞艇也悄然出现。看,它柠檬黄的毛很亮,呈现在我们眼前。它的尾部还安装了一个风扇,外壳的一角稍微露出一个电池。这把尺子又矮又壮。虽然这个飞艇很独特,很新颖,但是不能遥控转弯,电机也不是很大,所以我更喜欢黑色飞艇。可惜比赛还没结束,老师就安排集合冲到下一个比赛场地,不知道那两个飞艇是谁。真可惜!
这个科技节有很多有趣好看的活动是不能带给你的,但是这个科技节真的让我们神清气爽,让我们的老师和学生深深体会到现代科技的重要性。因此,我们应该向老师学习技能,将科学知识应用到我们的生活中,与科技交朋友。