我的动物朋友作文左右
周六多云,心情晴朗,因为妈妈带我去动物园了。
我怀着好奇走进了小动物园。我看到了非洲狮,食肉,威武傲慢,外表凶狠;接下来的动物是孔雀,它有一个漂亮的尾屏和一双小眼睛,它是鸟的主题;我还看到了鸵鸟,世界上最大的鸟。它腿长,跑得快!看,皮毛是毛茸茸的。我以为是灰色的兔子。原来是一只大老鼠。它白天喜欢睡觉。老鼠太大了。它应该偷多少食物?还有tigon,它的爸爸是狮子,妈妈是老虎,真的很有趣!东北虎是森林之王。它喜欢游泳和洗澡。西伯利亚虎爱干净...
我要离开动物园了。我妈妈给我买了一只小乌龟。它有一个硬壳,非常可爱。我给它起名叫田心。“田”是它的外壳,想成为人。“心”是它在我心中的朋友。
我很高兴去小动物园,看到很多动物,了解了很多动物,找到了一个好朋友田心。