痛苦的回忆作文
关于战争痛苦的优秀作品
死亡常因年老或患病而发生,但以下死亡并非因年老或患病。他们和很多宝贵的生命相连,让我感到痛苦。
那是1937年8月28日,日本入侵中国上海火车站,被记者拍到。这里人烟稀少,人烟稀少。好像只有一个三岁以下的孩子,腿上穿着烧焦的衣服和湿尿布。他妈妈去哪里了?她已经死在土里了。
看到这张图的时候,我很难过,不是伤害了个人生活,而是伤害了很多幸福家庭的生活。如果我在那里,我会受伤的。
我告诉日本人不要打仗,要保护你们的家人!
战争是残酷的。有赢家也有输家。你开心,我们难过。请不要为战争而战,这会伤害你的家人和我们的家人。当你攻击我们的家人时,你有没有注意到你的家人也会受到伤害?只要你不进攻,我们就不进攻。你也希望你的家人不再受到伤害,所以不要为战争而战。
请不要打仗,要和平,保卫国家,不要伤害国家。
痛苦的回忆作文【精选10篇】一十零
今天下午我又要去跆拳道了。唉,我真是又爱又恨这个跆拳道!虽然学跆拳道打人很爽很爽,但是这个压腿...学过跆拳道的人听到“压腿”这个词,一般都会腰酸腿抽筋,心肌梗塞后失禁。当场送他们去医院,因为...
热度过后,教练阴森森地说:“排队!压腿!”我们凑在一起猜谁先来,最后的结果是路人A(避免考试实名扣分)第一,炮灰B第二,我最后。所谓压腿,就是我们都是双腿最大限度的坐在地板上,教练坐在我们对面,拉着我们的手,拉着我们往前走,同时脚把腿往外推。路人甲小心翼翼地对教练说:“蔻驰...好...你能...少拉几下?”教练诡异的笑了笑,大方的说:“没问题!会好的!”我的心瞬间凝固了。认识教练的人都知道,教练一旦露出这样的笑容,那个人就死定了!路人A对教练不太了解,因为他来晚了几节课。他不知道灾难即将来临。他也笑了:“蔻驰,我觉得你今天特别‘帅’怎么样?”他的声音戛然而止,因为教练突然把他的腿推到了170度以上!路人的眼睛瞬间变得比乒乓球还大。“啊!!!"路人尖叫起来,教练一松手,他像个空麻袋一样倒在地上,捂着腿在地上不停地打滚。“抬走!”教练狠狠的说了一句,于是我拿着炮灰B把路人带到一个空旷的地方,让他滚,滚,滚,滚,滚,滚...
轮到炮灰B了。他是个懦夫,用谄媚的声音说:“你能吗...轻一点?”教练还是用那种诡异的笑容和语气说:“没问题!”于是他以闪电般的速度拉了他的手二三十次,才放下可怜的炮灰B,这时候炮灰B似乎已经没有力气尖叫了。他只能倒地抱住双腿,嘴巴张得大大的,喉咙里不停地发出“咔咔”的声音,嘴里到处流淌。