痛苦的回忆作文
我好痛苦
折磨久了,真的很痛苦。
今天9月份,老师告诉我们,开发区秋季运动会马上就要举行了,我的运动细胞比较发达,每年都会入选运动队。
运动会前的训练是最难的。围着操场跑了十圈,累得喘不过气来;跳远之后,腿无力;做一会仰卧起坐,一次做几百个。下雨的时候老师让我们跑楼梯,五层楼梯,一次几十趟。跑完步,你甚至分不清东西南北。过了几天,大家都腰疼。如果你不能坐下,就不要起来。
经过一个多月的训练,魔鬼以为11月1日运动会一开,一切就都结束了,但上帝对我是对的。周六,好像泼了一盆水,开始下雨了。因此,运动会将不得不推迟到下周六。所以,本周,我们继续跑步、爬楼梯和跳远...
希望,希望,又一个星期过去了,平时不下雨,周末又下雨了!哦,我的上帝!这意味着我们至少下周要练习!
训练是个很可怕的词。尤其是训练无限拉伸毫无希望的时候,真的很痛苦!