痛苦的回忆作文
今天早上,我妈妈带我去牙科诊所看牙。我们挂了号,向三楼走去:正畸科。
到了那里,医生让我先照张相。拍照片的医生给了我一张蓝色的纸。放在我能咬的地方。于是,医生按下了机器的一个键。哔的一声,机器开始运转了。医生走近另一个房间,我看到机器左右转动,几秒钟就OK了。医生告诉我扔掉这张纸,再拿一张..
拍完戏,我和妈妈拿着片子去了三楼。医生看了片子,然后看了看我的牙齿,告诉我妈矫正牙齿的方案。我按照医生的指示“咬”了牙印,看着医生把牙膏一样的蓝色东西放进嘴里。真的不知道怎么形容。当时肚子里的东西都快吐出来了,味道真的说不出来。不信你试试!
接下来我们又去拔牙了,就别提那里疼了!幸好她是女医生。如果一个男医生不知道会有多痛苦,我现在都无法想象。看到医生阿姨拿着针往嘴里打,吓了我一跳。我下意识的用双手捂住嘴,眼泪止不住的往下掉。这时,姨妈见我害怕了,耐心地对我说:“这是帮我治痛的针。如果不打,拔牙的时候会更疼。其实这只是蚂蚁咬人时的一点点痛苦。”听完之后,我还是不想把手拿开,闭上眼睛。只觉得阿姨小心翼翼的用药水把要拔的牙抹上,然后用针扎下去......当时只有疼痛,然后只有麻,没有任何疼痛。太好了。过了大概二十分钟,阿姨让我再去睡觉。现在阿姨手里拿着一把特制的钳子,这里夹着,那里摇着。我很害怕,但一点也不觉得疼;过了一会儿,阿姨的手势变大了,好像在抖,使劲拉。终于,我的“宝贝”牙拔了。还没等我回过神来,阿姨就把“宝宝”扔进了垃圾桶...
唉,真后悔。我不仅掉了一颗好牙,还流了血,吓坏了。早知道这样,我就矫正牙齿了!