我不再…作文
有这么一棵草。任凭风摇摆,却不说话;任雪覆盖,但不移动;雨人打了,但没有声音。但总是因为一切而哭泣。
小草爱绿色的衣服,但总是低声哭泣,因为绿色的衣服变黄了。草爱蓝天,却总是因为乌云而哭泣。小草爱红日,却总是因为红日的落霞而落泪。小草喜欢颜色,但她总是因为颜色的变化而喜怒无常,她默默地悲伤,偷偷哭泣。
普通的草生长,但长成的草还是普通的。但是为什么草不再哭泣?
困难来了,草不再哭,却迎接了它的挑战,却证明了它的力量:失败来了,草不再哭,却微笑着仰望天空,却轻松地叹息;压力来了,草不哭了,却告诉自己是动力,是动力。这是一个理想,一个梦想,一个人生,一切都变了草。这时的草不再感到悲伤,草不再低声哭泣,更给草的是生活中的磨炼和体验。此时的小草依然平凡,但她总是体现在不平凡中。就像夏天飘来的平凡的风…旷野荡漾的平凡的水…秋天飘落的平凡的雪…
草,草,它虽然热爱色彩,却没有色彩那么美好,而是平凡;虽然热爱生活,但不如生活精彩;但是平庸。但是,平凡而快乐,独立而坚强,成了草的性格,顺着它流下来的眼泪,早已是水晶的记忆。
是的,草总是那样:平凡却不精致;快乐而不苦恼;独立自主;坚定不移。心里有一种独特的魅力!
那草就是我。现在小草不再哭了,但嗅嗅的声音依然留在童年:这一刻,小草在笑人生,懦弱的话语不复存在。我愿意在有限的时间内,充分发挥自己的无限魅力,让自己的人生变得精彩!
雨停了,风停了,草也不哭了...