做游戏的作文
“你真笨,对,对,哈哈哈,这都去那里了?我左脸长痘了,没办法……”
嗯?这是什么声音?原来我们课外班是在打游戏。我们在玩什么游戏?当然是画鼻子了。
画鼻子的规则很简单。大家分成两队,黑板上画着两张脸,一张五官精致,头发浓密,一双大眼睛亮亮的,美中不足。一个鼻子不见了,一个很帅,但也少了一个鼻子。
我们让一个大师级的画家出现。敌人没有示弱,还让一个将军打了起来。
准备好了就开始游戏。
在老师的命令下,两个学生用口罩蒙住眼睛,转了三圈,走到脸前。我们的主人和将军都转过身来,每个人都很狼狈。忽然,敌军部的将领们都在中间,敌人顿时欢呼起来。“是啊是啊!”原来他在摇晃我们。原来他知道自己在哪里,只是不想说出来。可恶!
我们在这个不可战胜的对手面前被打败了。
第一轮输了,第二轮可以打平。
在老师的指挥下,该我上场了。我想到了一个对策。我看了一眼黑板,默默地把下巴画在身体上方,然后两个手指向上,向上,错了,向左。我的手一搁在下巴上就很吵。我避开了噪音,一点点,拉下了面罩,是啊,胜利了,我们和敌人打成平手了。虽然这次打成平手,但是让我明白,我要独立,不要听话,要学会自己做决定!