做游戏的作文
我喜欢玩各种各样的游戏,比如玩鸭子、捉迷藏、老鼠偷油……但我最喜欢的游戏是玩鸭子。
玩鸭子的人数不限。两个人是猎人,其余的是鸭子。如果一只鸭子被猎人射出的“子弹”击中,那么这只鸭子就进入了“鸭子天堂”。如果鸭子接住了猎人射出的“子弹”,它可以多救一条命,也可以在“鸭子天堂”救一只鸭子。
今天,我和一些朋友玩了鸭子游戏。比赛开始了,我被分到鸭组。“猎人”攻击我,我瞬间躲开了。我一转身,猎人又袭击了我们,我一次又一次躲开。猎人多次向我们射击,每次我们都躲开。这时候其他伙伴都很谨慎,生怕被“猎人的子弹”射中,而我却在那里洋洋得意。小伙伴叫我注意猎人,我不听。结果后面的猎人突然向我开枪,我来不及躲闪不幸的“中弹壮烈牺牲”,就进入了“鸭子乐园”。我在《鸭乐园》里大喊:“快来救我!我就是!”。但是我的朋友们对我说的话漠不关心。他们一定在想:谁让他这么骄傲的?我只好在《鸭乐园》里等游戏结束。
这个打鸭子的游戏让我很开心!它教会了我和朋友们好好合作,否则我会被猎人的子弹杀死。