做游戏的作文
小时候一个“射击游戏”很有趣,至今还让我记忆犹新…
我记得在二年级的一节体育课上,我们所有的男生都参加了这个活动。游戏规则是:男生排成一队,队伍最前面的人站在指定的地方投篮。如果他打中了球,他会继续投篮;相反,他们会走到队尾,等待下一轮投篮。每人出手十发后计算出手次数,谁出手最多就是“投篮高手”。
游戏开始了!首先,吴耀祖扔球,只看到他的膝盖轻轻弯曲,双手握着篮球,然后突然起飞。跳的一瞬间,他乖乖的把球扔进了篮筐。我不会打篮球,但我别无选择,只能记住吴耀祖的行为。
轮到我了。我会像吴耀祖一样投票。是的!球进了!我高兴得跳啊跳。真的是“瞎猫遇上死老鼠!”所有的学生都齐声为我欢呼,操场上挤满了人,太阳在燃烧。
在后面的比赛中,没打到球的同学都在整装待发,等待下一枪;投票的同学们手舞足蹈,继续努力!
最后我得了“第一名”,怎么样?帅!然而,这是最后一次!