做游戏的作文
暑假的生活丰富多彩,我总是和朋友玩得很开心,其中画鼻子的游戏让我记忆犹新。
暑假的某一天,天气很热,太阳把大地烤焦了。甚至大树上的蝉也在抱怨。看到我们不开心,作文老师带领学生玩这个有趣的游戏——画鼻子。
老师在小黑板上画了一个小丑,戴着漂亮的花帽子,圆圆的脸像个包子,一副可爱的样子!仔细一看,一眨眼就变了。虽然可爱,但是缺少鼻子。小丑似乎在焦急地乞求学生:“喂!同学们,请帮助我,帮助我的鼻子,让我更加美丽可爱!”
别担心,别担心,我会帮你的。看,老师在让选手们准备,把鼻子贴在你身上!
首先,尤鲁的同学上台了。老师用红领巾蒙住她的眼睛,然后转了三圈。尤鲁走错了方向,差点撞到一棵大树。被同学提醒后,有惊无险,转头看黑板。经过许多波折,尤鲁终于摸索着来到黑板前。“向上,然后向左,唉,向上……”同学们提醒了她,但她还是画错了鼻子。哈,小丑成了“独眼巨人”!大家都凑过来笑了。
然后,轮到我了。学生们屏住呼吸,盯着我。球场上的气氛非常紧张。转了三圈,我摆着一个钟摆往前走,分不清东南西北。来到黑板前,左右摸摸,对比画作,测量宽度,下决心直观的画一幅画,花了很大的功夫。突然,观看的同学哄堂大笑。原来只是鼻子短了一点,小丑变成了“大痣女”...
时间过得很快,太阳快要落山了,我们就勉强结束了这个有趣的游戏——画鼻子。今天,真的很好玩!