家乡变化【范文
亲爱的祖父和妻子们:你好,亲爱的祖父和妻子们,在你们离开的这段时间里,我有多想念你们?还有,在你离开的这段时间里,我的家乡发生了多大的变化?今天的路不像以前那么窄了,反而变宽了。以前没有那么多高层建筑,现在有很多高层建筑。人们过去常常不方便出去,自己走路和骑自行车。现在首都家家户户都有车,以前人们住的房子都破旧不堪。现在人们的生活条件更好了,房子也漂亮多了。如果两位爷爷奶奶还健在,你绝对可以住这么好的房子,出门坐公交。如果你还活着该多好啊!向你致敬!