家乡的变化作文【范文
我的家乡是一个美丽的地方。它叫唐唐,是一个小镇。如果你来我的家乡,你一定会觉得这里有很大的变化。
我听父亲说,我们老家以前很穷,只有几间简陋的茅舍。崎岖的小路,这里没有商店,你只能在城外买东西。要用水,你必须从几英里外的河里取水。生活很辛苦。但是现在,我的家乡发生了翻天覆地的变化。
我的家乡发展很快。现在人们住在漂亮的建筑里。建筑。商店。药店。书店。等等,满大街都是。现在我已经买车了。摩托车呢!现在家家户户都有自来水,没必要去很远的地方潜水!而且创造了很多旅游景点,聚龙湾就是其中之一。不仅如此,还有许多美丽的风景。
我爱我的家乡。让我们一起努力,在我的家乡创造明天。