家乡的变化作文【范文
我出生在农村,我非常热爱我的家乡。在我眼里,家乡最美。
原来是小平房,曲径通幽。桥是一座破旧的木桥,走起来东倒西歪,让人感到害怕。
如今泥泞弯曲的小路变成了干净平坦的街道,矮平房变成了高楼大厦,老旧的木桥变成了坚固的混凝土桥,车辆来来往往。晚上,街道两边的路灯像珍珠一样闪闪发光,非常漂亮。
现在生活不一样了。听父亲说以前家里的餐桌上基本没有肉,所以一日三餐都吃白菜萝卜,节假日才吃肉。现在每天都可以吃到鲜肉,节假日吃青菜更美味!
家乡的美景也被人们挖掘出来,成为5A级景区——武夷山。