我最喜欢玩的游戏写作文
“藏起来?我要抓住它!”余克礼的大嗓门一响,我和小区里一些小朋友最喜欢的游戏——“警察抓小偷”开始了。
我和他贾茹是小偷,余克礼是警察。我和贾茹分手了。我选择了一个秘密的地方——社区花园里的一排灌木丛。我弯腰钻了进去,趴在地上。厚厚的树叶遮住了我的身体,这真是一个藏身的好地方。透过树缝,我看到“警察”在四周巡逻,好像被他看到了好几次,吓得我心一跳。他转了几圈,跑到别的地方,大喊:“家,杨正如,我看见你了,快出来。”我心想:哦,你根本没看见我,我才不会被你骗呢!趁着他找家的机会,我赶紧搬家,逃离了这个“危险的地方”。
从危险的地方逃出来后,我找到了一个安全的地方——一个被孩子们称为“鬼屋”的破旧小房子的角落。我竖起耳朵,紧张地听着脚步声。过了一会儿,我听到脚步声,越来越近,我好紧张。脚步没有停下来,我继续走,我让自己放心。这时,我听到一声大叫:“家,原来你躲在这里!”我探出头去看。这时,余克礼转过头来看我,惊喜地喊道:“哈哈,我看见你了——杨正如,出来!”我别无选择,只能出去......
天色已晚,妈妈叫我去吃饭,我们三个依依不舍地分手了。