我最喜欢玩的游戏写作文
我最喜欢的游戏之一叫做Step。这场比赛主要看输赢。如果你没有赢,你就不能采取措施。有人可能会问怎么赢。我来告诉你。
玩这个游戏有三个动作,第一个是拳头,第二个是叉子,第三个是刀子。拳叉相遇,叉必胜,赏八步;拳遇刀,拳胜五步;如果刀叉相遇,刀赢了,你可以走三步。谁先到达终点,谁就是胜利者。请注意,这个游戏可以多人玩。记得有一次在一次活动课上,我和同学小红、小李一起玩的时候,玩的特别起劲。我们三个人跑来跑去,汗流浃背,气喘吁吁。我们玩了一整节课,可惜眼保健操铃声响了,我们不得不回去做眼保健操。
听了我的介绍,大家也想玩玩。想玩就试试。