我最喜欢玩的游戏写作文
我很喜欢玩游戏,但是我妈妈不让我玩。有时候她会说我对眼睛不好。
妈妈总是说:“你总是玩游戏。现在看看你的眼睛。”你还玩——”
他还说:“玩不是阻止你玩。玩游戏的时候会统计你的成绩,但是你的成绩不会上去。你还想玩游戏。不可能!!!"
妈妈的眼神让你不寒而栗,但我真的不喜欢。
奶奶平时关心我学习比妈妈多,说话比妈妈好,比妈妈有耐心。她心情沉重地说:“游戏不是给你玩的。”玩游戏的时候学习跟不上,要把精力放在学习上,不要沉迷其中。看看你,写作业的时候,把手机放在书桌上。当你看到自己在写作业的时候,心里并没有足够的重视,但心里还是想着游戏。
嘿!好像一辈子都玩不了游戏。我怎么会这么惨?哦,我的上帝!
其实我妈和外婆都是好意。最后,我下定决心,一定要学会做,保护好自己的眼睛。总有一天,我会让妈妈放心地把手机给我,我会克制适度地玩游戏!