一年一度的水果大赛就要到了,大家都很兴奋。
第二天,水果们穿上漂亮的衣服,来到了比赛的场地。
比赛开始了,台上第一个出场的是西瓜哥,他大摇大摆,高兴地说:“我是西瓜。我穿着绿色的衣服,旁边有几道涟漪。里面的颜色很红,味道很甜。西瓜籽也可以炒着吃。你喜欢我吗?”之后还有人说:“我喜欢。”其他人强烈反对,说:“你太胖了。”然后西瓜哥白下了站台。
第二个选手是石榴,轻盈地走上台,笑着说;“大家好,我是石榴。看我头上的皇冠。这是我之前得到的。忍不住看起来光鲜亮丽,肉很美,很好吃,很香!”她说她要解开衣服,啊!晶莹的果肉散发出一阵阵诱人的香味,每个人都陶醉了,一次又一次的鼓掌。
下面,梨、葡萄、苹果,也相继出现。葡萄进了决赛,西瓜PK,最后葡萄赢了。
比赛结束,葡萄第一,西瓜第二,石榴第三。