我收获了自信作文【范文
我收获了团结合作的成分
在现实生活或工作学习中,大家最熟悉的就是作文,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。你总是写不出作文?以下是边肖为大家整理的团结协作作文,希望对大家有所帮助。
今年暑假,为了增强体质,妈妈给我上了篮球课,我每天下午都会准时上课。
在教练的严格指导下,我学会了运球、传球、投篮等各种技巧。以前只能享受别人在球场上的统治权,现在也可以和孩子玩游戏。
我记得以前的比赛,我只知道谁出手多谁就能夺冠,所以我尽力抢球投篮。不管队友在哪里,最后都没打中任何球。我开始怀疑自己没有打篮球的天赋,所以有人想放弃学习。
教练在了解我的想法后,教了我游戏技巧。他说篮球比赛不是一个人的事,而是需要全队的力量。每个人不仅要有扎实的基本功,还要和队友紧密配合。队友拿到球,你要好好照顾。被对手围攻时,要学会找队友开路,一起完成投篮动作。
我在以后的比赛中尝试了教练的技术,发现每次都能丢球。我的朋友都称赞我踢足球进步很快。我心里充满喜悦,我妈说这是团结协作,我学会了!