文明其实很简单作文
天上鸟的爱让鸟飞得更高,海水的爱让鱼玩得开心。人也需要爱,爱是人与人之间交流最真诚的开始。
有一次早上,我妈让我带把真伞去补习班,再加一件衣服。我转头看着天空,说:“天不阴,我不带伞,没事,这么暖和,不用加衣服。”妈妈说:“天气变快了。带把伞以防万一。另外,如果下雨,可能会有点冷。”我没有听妈妈的话。补习班结束时,天下雨了。我不知所措。雨下得很大。我后悔没有听妈妈的话。于是,我跑到门口。我没看见我妈妈。我很沮丧。我想我妈妈一定很生气。突然觉得冷。我感到绝望。这时补习班的老师看到我还没走。问完原因,老师想带我回家。老师怕我冷,我就穿上老师的衣服。老师带我去了老师的电动车。老师只有一件雨衣,给了我。开车的时候老师把手放在我手上问我冷不冷。一瞬间,一股暖流涌上心头,老师放心地送我回家。我感动得流下了眼泪,但老师安慰我说:“老师不冷,没事的。”我摸了摸老师的额头,很烫。
爱情就像一滴甘露,滋润着我的心,温暖着我的心,就像一杯温水,让我们在美好的一天过后,脸上洋溢着微笑。
文明其实很简单作文【通用10篇】一十零
我坐在桌前,拿出我珍贵的象棋。打开棋盘:“楚江-汉界”映入眼帘。在我的脑海里,有一个练象棋的场景。看似深奥的象棋其实很简单...
像棋子一样学象棋其实很简单
暑假的时候,看到爷爷下棋,看着复杂的棋盘。我被深深吸引。我下定决心要学象棋。首先,我是从一个什么都不会的“马前卒”开始的。“一匹马走了一天,就像一片田野,一辆汽车笔直地走着,泡在一座山上。”。我天天缠着爸爸下棋,锻炼自己的棋艺,打输了,输了,打。父亲上班的时候,我一只手带头。一手握着黑,一步一步来。夏天,阳光透过窗户灼伤了我的后背,汉江浸湿了我的衣服。但我的内心只想着设计,打破游戏,完全忽略了自己的身体。我就像一个坚强的“棋子”,努力练习。汗水一滴一滴。就这样,我每天都在积累,我的棋艺也在不断提高...
当棋子其实很简单。只要你努力,你一定会取得进步。
像“车”一样练象棋其实很简单
现在单纯的练习满足不了我的胃口,我就开始用手机找一些碎片。有时候,我被一团乱弄了很久,忍不住用手挠头皮,直到疼。我的腿随着幻灭一步一步的抖动,眉毛更好的连在一起。当我终于想出下棋的方法时,我高兴得跳了三脚,从座位上跳了起来。我腿上的疼痛刺痛了我的神经。我赶紧用手扶住桌子以免摔倒。我坐在座位上,两腿叉开。虽然很痛,但是心里很开心。回爷爷家,我要挑战爷爷。坐在棋盘前,看着棋子,世界似乎渐渐远去,连我都消失了,只剩下象棋。我就像一辆勇敢前行的“车”,像狼一样寻找瑕疵。司机在咬人。慢慢的爷爷的防卫局被我一点一点的破了。我赢得了胜利。爷爷露出满意的笑容,让我继续奋斗...
做“车”其实很简单,只要奋斗,就一定能赢。