文明其实很简单作文
幸福是种子破土而出,感受到来自太阳的温暖;幸福是秋天麦穗的沉甸甸;幸福是漫天飞舞的雪花。幸福是妈妈温暖的怀抱,爸爸宽厚的肩膀,老师的期待……幸福就在我们身边的每一点。幸福其实很简单。
小时候,我一直喜欢爬山。爬到山顶,仿佛能触摸到蓝天,聚起一片云彩。在这里,空气更加透明和清澈。俯瞰这座山,有一种“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都在天空下显得矮小”的感觉。。山上的森林是我的天堂。随着鸟儿的歌唱,我在森林里自由奔跑,追逐着飞舞的蝴蝶。此时的我,仿佛是一只快乐的小鸟,在森林里跳跃着,歌唱着。阳光穿过林尖,温柔地抚摸着我,像妈妈的手。温暖,在心里流淌。懵懂,隐约觉得这可能就是人们所说的幸福吧。哦,幸福其实很简单。
小时候经常夜深人静突然发高烧。我妈总是在漆黑的夜晚抱着我,走过漆黑寂静的街道,带我去医院。躺在妈妈怀里,莫名的温暖又涌上心头。她叫幸福。黑夜不再让我害怕。我妈的怀抱温暖祥和。我整夜辗转反侧。碟子清脆的碰撞声把我从昏睡中唤醒。温暖的朝阳照在妈妈苍白疲惫的脸上。妈妈给我带了粥。新鲜的米香弥漫在我的心里。喝了一杯,一股暖流涌上心头。这就是幸福。幸福其实很简单。
上学的时候,作业里的‘100’是对我最好的鼓励;那鲜红的“∩”是我快乐的源泉;老师亲手为我戴上的大红花,让我心中充满自豪;那句话充满了老师对我的期望...幸福是老师成功时的赞美;幸福是老师失败时鼓励的眼神。幸福是我迷茫时老师和我的长谈...幸福其实很简单。
现在,我慢慢明白了幸福的含义。她是世界上最真实的情感。幸福是年轻时无忧无虑的笑声。幸福是母亲温暖的怀抱;幸福是一次又一次的小成功;幸福是老师所期待的。幸福像春天的阳光,温暖着整个世界;幸福就像五颜六色的花朵,盛开在世界的每个角落。