“我没有绘画天赋,这句话在你耳边回响的时候。你要努力去画,开始画的时候就消失得无影无踪了。”-梵高
想做就放手大胆去做。不说不可能。毕竟成功人士都是从平凡开始的。我们可能不出众,但我们绝对独一无二。一定有潜力等着发光。我们应该抓住并利用这种与生俱来的天赋。
俗话说,人的能力和成就是一样的。为了谋生,莎士比亚不得不开始他的写作生涯,但他充分发挥了自己的潜力。到目前为止,这样的例子数不胜数,即使他只尝试过,他也迈出了第一步。
所以,从现在开始,让我们改变自己,一起成就自己。