世界上没有一个人是完美的,像我这样经常忘事的人。所以,有时候,我想成为一个完美的人。但是,每个人都有缺点,所以这是一个高不可攀的愿望。不过,既然上天给了人才,那就让它被录用吧!,我以后一定会成为一个有用的人。
每个人都有缺点和优点,我的优点是朋友多;缺点是哭点很低。对我来说,缺点就像一只粘人的壁虎,永远伴随着我。真的很粘人,每天突然出现,让我在所有人面前都觉得很尴尬。而且就是因为缺点,我越来越胆小,不敢在大家面前表演。所以为了克服自己的缺点,我会自我催眠,对自己说:我相信我很伟大!而且会越来越好!其实我真的很好…,只是偶尔会犯错,但我还是喜欢自己的优点,相信这些优点让我的生活丰富多彩,精彩纷呈!
我觉得自信对人很重要。一个没有自信的人,会充满恐惧。只有克服生活中的障碍,他才能成为一个开朗自信的人。
希望自己的缺点能很快改正,让自己变得更加自信,不要害怕。大脑不亮的话,多做训练健脑就好。只要我们更加积极的思考,我们一定会从一块未加工的玉石变成一颗备受瞩目、闪闪发光的钻石!