[第1条]
最近兴奋的看了历史纪录片《建设中国梦——中华民族复兴之路》。
“总有一天我会乘风破浪”,中国的道路有助于中国的复兴。人对道路的探索和选择不会是随机的,道路不会凭空而来。一端与国情相连,一端与理想相连。中国道路的理想是中华民族伟大复兴的中国梦。中国道路指引中国走向伟大成功,从根本上改变了中国人民和中华民族的前途命运,并将继续指引中国人民为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
“在中国建设梦想”足以让全国人民对中国的道路有更多的信心和期待。我们有理由相信,因为中国的道路,“我们比历史上任何时候都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时候都更有信心和能力实现这一目标。”