新时代主题作文
我觉得我生活在一个全新的时代,这是这个世界和中国给我的一份非常重要的礼物。我感觉有了这样的东西,我的生活瞬间变得很开朗,我也能逐渐感受到我们这个世界的蓬勃发展和崛起。
在央视春晚上,我看了李易峰、田静等人主演的《赞美新时代》。我认为这对我们来说是一个全新的时代。在这个时代,我们可以尽情地思考自己的未来。当然,我们可以为我们的明天不懈努力。我们的新时代是我们创造的。所以,我们可以说,这个新时代让我们变得更强大,让我们能够蓬勃发展。我觉得这是最重要的。一个人不能忘记自己的根。我们生活的时代是全新的,所以我们要感谢我们的新时代,感谢我们的国家。
所以,从十九大开始,我们所有人都可以真正的去欣赏和享受这个时代给我们的。所以我们希望自己能变得更好,不辜负这个时代,因为我们希望自己都是最好的。因此,我们必须不断努力,为心中的梦想勇敢前进。
既然享受了这个时代的付出,那就真的可以享受这个时代的付出。因此,对我们所有人来说,我们必须不断努力。
通过春晚,我渐渐觉得中国变强了。通过35年的春晚,148个国家和地区播出热度。通过春晚,我们可以从侧面看到中国的强大。