中国的科学发展迅速。全新便捷的科学观就像一件精致的工艺品,方便快捷,几乎没有瑕疵。
还记得第一个很贵但是只会打电话的大哥吗?当时手机不多。如果有手机的话,想和你说话的人没有手机也没用。大哥重,难扛。如果你从海外寄信到中国,可能需要三四个星期才能收到信。这个时代,人们不能及时收到最新的通讯,让人很烦。虽然数字手机,可以通话,可以发消息,比较便宜,但是只有它们的功能。
直到1993年,世界上才出现了第一部智能手机。作为一项新技术,它逐渐风靡全球,占领市场。
2018年,中国科技发展迅速。现在基本都是一个手机。在繁忙的街道上,我们经常可以看到人们用手机在屏幕上指指点点。发光的屏幕照亮了他们的脸和科技发展的新道路。
打开智能手机,会出现一个屏幕让你输入密码,既保证了手机的隐私,又保护了用户的隐私。过去,我们经常出去买东西。如果什么都不想要,就要千里迢迢去找,价格也不便宜。现在只要在手机上下载天猫、唯品会等应用,选择一款产品下单,两三天左右就能收到产品。多种多样的产品可以让买家快速找到自己想要的东西,不仅便宜,而且提供很多折扣,还会赠送一些礼物。这使得便捷的网上购物逐渐流行起来。
柔和的阳光照进房间,智能手机的多用途似乎用纤细的手指触碰到了人的心弦,让人心情愉悦。科学的发展会让我们看到更蓝的天空,全新的科学观,更完美的世界!