时光飞逝,32年过去了。现在,我已经45岁多了。但是,你千万不要以为时间不再,我的脸上沾染了时间的痕迹,不再像青春那样无暇,其实!现在的我和年轻的时候没什么区别,更漂亮了!那是因为我用了一个新的美容面膜,叫做萧声太阳能百货公司的“看起来年轻”,它让我再次变得美丽和年轻!如果您也需要,请使用声音发射器从百货商店购买。
哦!忘了介绍:我家!市里唯一的“露天”别墅,当然也不是完全露天的,天花板是消音玻璃和带丝网的防盗玻璃。屋顶有自传功能。每次日落,我的机器人管家都会进入整个房子的主控系统,以隐形模式设定屋顶,让我们全家人都能看到日落时的壮观景色。每次看的时候,我妈总是一边看一边感叹:“中国真的进步了,高科技时代真的比以前方便了。我想那一年...哈哈,真是无与伦比!这一代人真幸福!”是的,甚至街上的植物现在都被人工植入了防暴雨洪水装置。中国怎么和过去比?
从前,天空总是灰蒙蒙的。自从中国科学家研发出新型清洁喷雾,我们的天空就变成了宝蓝色!现在农民伯伯不用再辛苦了。蔬菜水果蔬菜都是在室内温度由电脑控制的车间里种植的。它们不仅质量大大提高,而且干净卫生。超高清立体雕像真实模拟了大自然四季的变化,让食物生长更有效。
这些年来,祖国母亲真的如我所愿地生活着,变得年轻了。