有成千上万的经历和成千上万的滋味,但在生活中,有一种经历,而成功的滋味却是成千上万种滋味交织在一起的美妙滋味。
我是一个舞蹈爱好者,舞蹈的碎片在我的身体里聚集,形成一种对舞蹈的亲和力。同样,我小学每年都参加舞蹈队。几次比赛失利的打击,并没有打破我的舞蹈梦。对我来说,站在舞台上是一种成功。可以说这种味道是眼泪可以代替的。
我对舞蹈的坚持仿佛触到了天空,一场艰辛的舞蹈排练终于为成功铺平了道路。那天,一个年轻的舞蹈老师来到了队伍中。从那以后,我们努力奋斗到底。我们的辅导班换成了跳舞,晚上天黑才回家。那是夏天。在操场上,我们反复训练,虫子给我们的皮肤增添了一些色彩。我们没有抱怨也没有放弃,因为我们是一群挥手成功的女生。在我们的艰苦排练和“热”汗下,我们自信地赢得了台上评委和观众的热烈掌声。我们一起赢得了一等奖。此时,它在我们手中是沉重的,因为它包含着我们的泪水和汗水。瞬间,世界变了,一切都变了……瞬间,我们哭了……瞬间,我们笑了……瞬间,我们成功了!
终于尝到了成功的真正滋味。太棒了,让人难以呼吸。成功是你瞬间的心情之美。
但我始终知道,一时的成功并不能取代永久的成功。沉迷于成功的海洋是对成功的侮辱。
好吧,让我们独立、自信、耐心地等待成功。
成功的时刻会悄悄到来。