我们成功了作文
在我记忆的长河中,有许多成功的经历,有些是学习上的成功,有些是竞争上的成功,有些是生活上的成功……它们给我带来了无限的快乐和希望。
我记得我七岁的时候,我爸爸教我骑自行车。我骑在前面,他双手放在座板后面跑,满头大汗。就这样,我们在街道花园里走了一圈又一圈。当我骑到第四圈的时候,父亲悄悄松手。没骑多远,车突然向左倾斜。我控制不住身体,摔倒了。我见父亲无动于衷,只好强忍着疼痛,牙齿咬得咯咯响,怒火烧在胸口,脸涨得通红。我以最快的速度爬起来,举着车骑了一会儿,但还是摔倒了。我的眼泪突然流了下来。我像只狂躁的狮子,踢着自行车说:“我不学!”
这时,我妈过来了,她蹲下来,一只手擦着我的眼泪,一只手轻轻抚摸着我的头,安慰道:“别哭,别急,我相信我能行!”
妈妈的话鼓舞了我,给了我信心。我不哭了,拿起自行车继续从容骑行。经过多次摔跤,我终于学会了骑自行车,我成功了。
我的心里充满了明亮快乐的火花,作为一个从地狱升到天堂的人,我很满足。这时,我向四周看了看,柳姑娘梳起了长辫子。桃花姐姐舒展着婀娜的腰肢;草哥在春风做体操;自由的鸟儿在空中快乐地玩耍!
成功的感觉真好!
这个成功让我明白了:不经历风雨怎么能看到彩虹?面对困难,我们必须坚强,永不放弃,这样我们才能赢。