2013年夏天,我们毕业了,我们向着更高的目标——高中迈进,我们满心欢喜。但同时我们又充满了悲伤,在一起三年的同学即将分手,我们有太多的失望...回想起毕业前一天,我们全班同学聚在班里,一起说笑,更多的人忽略了美食,反而找自己最好的朋友聊天,怕以后没机会再聊天。高潮的时候,我们班干部走上讲台发言,讲了三年来发生的事情,有高兴的,也有难过的...
就像回到了过去。很多同学的眼睛是湿的,但我们不让他们流泪,因为这一刻是幸福的。甚至为了不忘记对方,我们在对方的校服上留下了自己的名字作为纪念。晚会结束的时候,有些同学再也忍不住了,眼泪不停的往下流。是的,这个时候,再多的话也比不上给对方一个拥抱,痛哭流涕...今年六月的夏天,我们记录了很多情绪。我们毕业了,但我们没什么不同。我们的心还在一起。(5)班级还是一个整体,从未解散过。
毕业绝不会意味着分开!