秋天来了。为了找到它,我来到了科技园。
我先去了果园。哇,果园真美!红色的柿子像小灯笼一样被树枝覆盖着;黄色的梨压弯了树枝。葡萄藤上挂着一串葡萄;啊。有枣树,你看,它们是鲜红色的;更可爱的是那些石榴。我随手摘了一颗,剥开,露出红玛瑙一样的石榴籽。拿一个放在我嘴里,用牙齿咬。它尝起来又酸又甜又好吃。
我从果园出来,来到菜园。绿色的大瓜滚了一地,黄色的大南瓜摆满了架子;绿色的长廊上长满了葫芦;还有像长蛇一样的豆子;更可爱的是小辣椒,红、白、黄、紫、绿……五颜六色,美不胜收。
一阵风吹来,我闻到一股浓浓的桂花香。树叶从树上落下来。啊,秋天来了!