我妈是广电局的收费员。几年前她的皮肤还是白的,现在她几乎天天为我们家收费。每次收了费,她就拖着疲惫的身体回家,皮肤越来越黑。真的很心疼!
我妈妈有一头飘逸的长发,长眉毛下有一双亮晶晶的眼睛。在高高的鼻梁下,有一张扁扁的嘴。
眉毛有时候很温柔。记得有一次,我考试成绩不理想的时候,眉毛很认真很有兴趣的说:“没关系,孩子,下次尽量把考分退回来!妈妈相信你!加油!”我暗暗下定决心下次一定要考好!
妈妈有时候会很凶。有一次写作业的时候,有几个问题我能做的很清楚,但是我错了。另外,我妈妈今天心情不好。所以她暴跳如雷,狠狠骂了我一顿,但我知道是为了我好。
这是我的好妈妈!……怎样?羡慕?