“大风车在转……”大风车启动了,我多开心啊!我妈妈每天只给我30分钟看电视。当然我会把这30分钟给我的大风车。
但是前奏开始的时候,我看到一个小男孩穿着蓝猫系列,大眼睛看着一瓶王耔牛奶,说:“你再看我,再看我,我就把你喝了。”看到这个广告,我气得没打起来,因为每次播这个广告都会导致很多广告。
现在我就用广告时间来说说广告。我觉得很多广告都是虚假广告,我还有自己的体会!有一次,在电视上看到飘柔的广告。这个漂亮的女孩把梳子放在她的头发上,从她的头上拂去
摔倒了多美啊!她说洗了七天看起来像她的头发。我希望有她那样的头发,就吵着让我妈买。能用一个月,头发黄得跟干草一样。看,这不是虚假广告。这是什么?而且每次广告时间太长,让人心痒痒的想看一部电视剧。
不过,广告也不错。你以为不看广告就能尝到麦当劳新人类的美味吗?看看我的米老鼠系列,没有广告能知道吗?
广告有利有弊。如果有专门的频道给想看广告的人看,不想看广告的人看电视频道就好了。