可爱的小乌龟
我家有两只可爱的小乌龟。它们的龟壳非常坚硬,呈椭圆形,上面有足球般的图案。在他们的头上,有一双像黑色宝石一样的小眼睛。它们的腿又粗又短,爪子又尖又白。尾巴是黑色的,短而粗。
我家乌龟很喜欢吃肉,有时候会吃小蜗牛。当我把肉扔给他们时,他们会争先恐后地吃掉对方。我发现他们吃肉的时候,一只爪子按肉,嘴巴咬在一边。小乌龟也很懒。我发现他们吃的好就睡,睡的好就吃。
有一次,我把它们放在盆子里,发现有一只会游泳,但是游得很笨拙,只看到四肢都张开,拼命向上挣扎。另一只懒惰的乌龟干脆缩成一团,像鹅卵石一样躺在水底。
我家乌龟真可爱!