我有很多玩具,比如霸王龙,兔子,赛车,拼图,但是我最喜欢的是我的小熊,是我爸爸去上海出差带回来的。
它是由棉布和丝绸制成的。它的大圆头上有一双黑色的眼睛和一个黑色的鼻子。很简单,很可爱。你想知道我们之间一些有趣的事情吗?那我给你讲讲!
记得有一次我考了96分却没有达到预期的效果。我当时心情不好。到家时,我正躺在床上看着那只熊。从熊的眼神里,我仿佛看到他在告诉我,小主人,别灰心,加油!我相信我下次一定能通过考试!突然,我想通了。是的,我这次考试没考好。下次我一定会考得很好。不开心的时候,只要捡起来和妹妹一起玩,心情就会好很多。他每天晚上都和我睡觉。只要我抱着他,我就觉得很舒服。
我和他之间有过很多有趣的小故事。这些事情让我明白了一个道理,那就是无论发生什么,都不要气馁,要有信心,相信自己,只要努力就能成功!
小熊每天都让我开心。如果你还想知道我和它之间有趣的事情,我下次再告诉你。