我有一只“小恐龙”,它既不会走路也不会跑,因为它是一个可爱的毛绒玩具,是我妈妈在我生日的时候送给我的。我给它取名“乐乐”。
“乐乐”不仅可爱,还是我的好朋友。它有一个小小的圆头,一双有神的眼睛,嘴巴翘起来的时候总是笑眯眯的。它的身体呈椭圆形和橙色,带有蓝色、粉色和黄三斑点。它有四条粗腿,像四根大柱子。短尾巴。
我开心的时候,它会陪我开心;我受委屈的时候,它会笑着看我,好像在安慰我,让我不难过。当我爱老师在考试中的表扬时,它似乎告诉我,我不能骄傲;考试不理想的时候会鼓励我,让我加油…
我喜欢我的小恐龙乐乐。