自己的玩具作文
暑假第一天,阳光明媚!
下午,我从图书馆回来。对了,我让爷爷给我买了个从来没见过的玩具。看了包装说明,超爱!
回到家,迫不及待的打开一看。原来是三国志组装的玩具。
我马上开始拼,但是拼的不好。后来哥哥来了,我们俩一起拼,但是哥哥不小心,把玩具人的一只手弄丢了。我们找了很久,还是没找到。哥哥失望的离开了,但我还是没有放弃。奶奶让我睡,我还在找。
终于,每一次努力都有回报,我找到了!原来马大哈的哥哥把这只手放在另一只手上面,让我很容易找到!
然后我花了很长时间,终于在奶奶快要生气的时候把玩具拼起来了。我太开心了!花了这么久才完成,多么有成就感!
明天我会让我哥哥玩这个玩具!