我有一只漂亮的泰迪熊,我给泰迪熊起了一个特殊的名字,叫做亲爱的。因为看起来很好看!朋友说我给它起的名字很私人。用这个名字命名的熊在哪里?哈哈!它有一个毛茸茸的身体!全身的头发是棕色的,摸起来柔软舒适。大头上有两只小耳朵,总是直立着,仿佛在仔细聆听周围的动静;它还有一双圆圆的眼睛,红棕色的,看起来很亮。鼻子又黑又亮,像一个小三角形,鼻尖上有两个黑色的小鼻孔;它的嘴很小,完全看不见。脖子上挂着蝴蝶结,一身男生服,看起来很有活力!泰迪熊有两个短的上肢,总是张开的,好像在等我抱!
我也很喜欢捧。每次我妈拍照我都抱着。经常喜欢抱着它玩过家家游戏,晚上还要抱着它才能安心睡觉!
呵呵,我的泰迪熊不可爱吗?我猜你也会喜欢的!