自己的玩具作文
大家好,我是一个乐高玩具。别看我个头小。变化很多!
远远看去,我只是一个普通的水泥搅拌机,但是我的亮黄色外套让我看起来很显眼!不同于普通的搅拌机,我身后有一架酷炫的飞机,气势磅礴。
我的外形很瘦,就像一个擀面杖,但是我有很多用处。我能走路。我走路的时候,背上的搅拌桶转到那里,里面的水泥不断翻滚。这样节省了工人的时间,不需要他们去做。真是一举两得!我还能飞,只要把飞机放在后面,我就能飞。我也可以帮工人钻孔,只要他们后面的飞机装在前门,然后钻头加热钻孔就可以了。我也可以发射炮弹,只要我把飞机放在搅拌桶的顶部,然后把搅拌桶竖起来,我就可以发射炮弹。我还会游泳,只要改装一下飞机,把轮子卸下来,然后把改装过的飞机插下来,就成了潜艇。
我的小主人每次玩玩具都不会忘记我。我成了小主人的好朋友。我的小主人很喜欢我,我也很喜欢我的小主人。