我有一个漂亮的铅笔盒。它长23厘米,宽11厘米。除了盖子,其他都是粉红色的。很漂亮,很吸引人。特别是盒子盖子上的卡通小人,小熊坐在桃子上,好可爱!
在熊的旁边,有一些树一样的东西(不知道是什么),也有一些熊喜欢桃子上的那些,只是动作不同。有一只小熊,喜欢跳舞,围巾在飞;还有一只熊,衣服是玫瑰红的,穿着小裙子,很好看。
铅笔盒不仅盖子上的图片漂亮,而且款式新颖,像一只白兔,但是脸是长方形的。轻轻打开磁铁托着的盒子,你会发现铅笔盒里住着相当多的成员。盒子里有两层。上层有一个胖胖的笔友,还有一支香味迷人的香水笔,仿佛在做一个甜甜的梦。还有一种不胖不瘦的圆珠笔。上层掀开,下层分成几格:平时不爱说话的尺子“躺”在专门为它做的“小床上”,多舒服啊!中间狭窄的格子里,有一块活泼可爱的小橡皮擦。在尺子旁边的“大房间”。虽然这些成员的性格和用途不同,但相处得相当融洽。
这些成员都是我学习中的好帮手:每当我写错别字的时候,橡皮擦就跳出来对我说:“小师傅,你放心,我来帮你把错别字去掉!”于是它在本子上“跳舞”,本子上的错别字一下子消失得无影无踪。因为橡胶服了我很久,也瘦了很多。“咦?这条线为什么画不直!”这句话惊醒了正在休息的统治者先生。他揉揉眼睛,对我说:“小主人,你怎么忘了我?”让我帮你做。“是啊,我怎么能忘记呢?”于是我沿着它的“腰”画了一条直线,看了看,嘿,真的很直。
他们把自己献给了我。而且一天比一天瘦。
啊!文案,你日复一日,年复一年地保管我的学习用品为我服务。谢谢,祝你陪我度过一段美好的小学时光!