写玩具的作文
莉莉去上学了,屋里的玩具开始聊起自己的事情。
一个娃娃说:“你看我,被小主人扔来扔去,最后睡在冰冷的地板上,呜呜……”
另一个娃娃说:“我以前有一张漂亮的脸,但是我的小主人不知道用什么画它。它丰富多彩,丑陋不堪。我还有一件漂亮的衣服,但是小主人脱下了我漂亮的衣服,强迫我穿上纸衣服。”
一个变形金刚说:“你没有我惨。小师傅把我手脚都脱了,忐忑不安的回去了。玩了几天就不玩了,把我扔到一边。”
一只毛毛虫说:“我的小主人天天骑在我身上,骑完不放回去,把我弄脏了。”
录音机在边上说:“别吵了,我来录你们的声音,听小师傅的。”
莉莉从学校回来,想听英语,打开录音机,但听到了玩具的声音。她吓了一跳,把玩具收起来,羞愧地对他们说:“对不起,我以前没对你们好,以后会对你们好的!”
听了丽丽的话,玩具们开心的笑了起来!