风景作文【范文
在春风的陪伴下,春天的女孩迈着轻快的步子走了过来。他来到田野、草地和花园...无论走到哪里,她都播下了生命的种子,充满了生机和活力。
快看!当她来到草地时,草地上的草把它们的小脑袋伸出了土壤。他们环顾四周,仿佛在看着五彩缤纷的世界,抬头一看,仿佛给地球铺了一条绿色的毯子。小羊在草地上吃草,白色的小羊走到哪里,就好像在一望无际的绿色地毯上绣着白色的花朵。
快看!果园里有一派生机勃勃的景象。有粉红色的桃花,苹果花,白色的梨花,黄色的报春花...
走进果园,每一朵花都在对你微笑,对你招手,仿佛在说:“你看我多美!”这些美丽的花朵枯萎后,小绿苹果宝宝,这时,你会发现几片小叶子长在梨宝宝旁边,似乎在保护它。看着这些粉红色的苹果花,就像看到了红色的苹果。
春天是新的一年的开始,是万物复苏的季节。春天的风景就像一幅动人的水彩画。