风景作文【范文
周六下午,我们的晨间记者来到郭家沟收风。郭家沟位于莱芜市东部,是建设社会主义新农村的一面旗帜,也是莱芜市唯一的全国文明村。
当我走进郭家沟时,学生们觉得这是一个风景优美的高档住宅。在这次活动中,我们的小记者在家采访,参观了榨油博物馆,充分领略了郭家沟的风采。
印象最深的是家访。我和几个同学走进一个房子,主人是个善良的大叔。我们和叔叔交流了我们现在的生活感受,叔叔自豪地说:“多亏了村里的党委书记许心香,我们怎么能住在这么漂亮的别墅里呢?”我们几个同学来到老年公寓。看到这里的爷爷奶奶那么善良,我们在短时间内采访了三位奶奶,他们一致称赞这里的领导很好,他们在这里过得很开心。
啊!郭家沟,这个美丽的地方,我永远不会忘记。