感动的事作文【范文
眼泪~ ~一种有意义的液体,代表人类的情感,让世界变得美好,让我们感到幸福。
灵魂之窗的光亮需要被泪水冲走,泪水因为心潮澎湃而流了下来。眼泪从心里流出来,从情感到情感,随情感而流。也许,在一个神秘的时间里,一滴晶莹柔软的内心泪水流过千言万语。那一次,我清楚的记得:20xx年5月12日14: 28: 04,我的眼泪几乎没有干涸过。当年,灾区的悲惨画面出现在电视屏幕上。谁能想到那一瞬间的灾难吞噬了那么多鲜活的生命,摧毁了那么多美丽的家园?一瞬间,中国震惊了,全国震惊了。我的心都飞到地震区了。灾区就像一对难产的母亲和婴儿,很快被所有人召唤、照顾、呵护、呵护。坐在电视机前,看着惊心动魄的场面,眼泪止不住往下流。我只能默默祈祷灾区早日度过难关。
灾难瞬间发生,人的反应瞬间发生。一时间,军队官兵、警察、医生、志愿者和群众纷纷赶到现场进行大规模救援。与此同时,热情的人们、少先队员和社会成员捐了钱和材料,一分、两分钱和一元...数千亿。多感人啊!我的心很快从恐慌变成了兴奋!地震无情,人多情!在这场大灾难中,我看到的不是懦弱、绝望、无情,而是力量、团结、希望、对生活的热爱等。当我看到捐款捐物的场景时,我的心也感动了。“一方有难,各方支持”,“血浓于水”。谁能想到,一场突如其来的灾难,会让每一个华夏子孙如此强大?有多感人?!我的眼泪又来了!
我们在泪水中成长。眼泪过后,我们变得更坚强,真实,清醒,成熟!那些日子,感受大地,流入一条河流,流入一片海洋,凝结成中华民族的灵魂。眼泪是值得的。它们是无价的!