感动的事作文【范文
有一个传说,如果你有一天折了纸鹤,坚持了一千天,就能给别人带来幸福。-铭文
寂寞的夜,一股淡蓝色的忧郁在梦里流淌…
晚安。在梦里。纸鹤在玩。
又是一个漆黑的夜晚,月疏星淡,风起风落,记忆的沙漏在流逝,却感动得在心里蔓延。
远处,五颜六色的纸鹤,细细的羽毛,叠来叠去,在梦里,心情落下。
曾几何时,你我相斗,谈笑风生,共同成长;曾几何时,你我携手相伴,诉说着彼此的烦恼,呼唤着一起单薄的青春;从前,你我相见恨晚,无言以对,但内心却是那么渴望对方的呼唤;从前.....一点一点,在心里,都是回忆。
为什么幸福总是那么短暂?不知不觉,离别悄然而至,你我分道扬镳。这个时候想想,就像打翻了五味瓶。酸、甜、苦、辣、咸都涌上心头,眼泪就像一个关不上的水龙头。这一刻,我期待着留下来的时候,但是离别的时候到了!
这一天,你给了我一个告别。在拐角处,你从包里拿出五颜六色的纸鹤说:“希望你能像纸鹤一样茁壮成长,得到我深深的祝福。”精致的纸鹤,生命在你纤细的手指间,充满了一种刚开始是快乐,刚开始是悲伤的悲伤。每一只纸鹤都承载着一个小小的愿望,最终成为一个愿望。数了一下,有999个,只剩一个了。你说留着团聚后给我。
在未来的日子里,不经意间,我悄悄的想你,你的笑容萦绕在我的耳畔,你温柔的记忆依然鲜活,你的话语依然在我的耳畔。但更多的是在书山人海中遨游,不断奋进,默默等待与你重逢的时刻。
也许,世界很小,你我又相遇了。在考场上,我们相见,久违的动漫感涌上心头。之后,我们见面,离开考场。一路走来,我们相互倾诉着对方最近的想法,解释着对方自己的经历。千言万语无法告诉你我在乎什么;聊个没完,说不出重逢的惊喜。我来你家的时候,你给了我剩下的一个。它是浅蓝色的,包含着淡淡的悲伤和深度,透露着深沉的感情和流动...
感动于纸鹤,无声胜有声,隐隐忧伤,汩汩流淌...