感动的事作文【范文
这是一个凉爽的星期五。像往常一样,我在回家的路上慢慢地走着。
天渐渐黑了,太阳会聚光线,向西移动。当我来到一个十字路口时,一声刺耳的尖叫从汽车的刹车处冲进了我的耳膜。我突然转过身,看见交通灯前停着一辆绿色出租车。在出租车的撞击下,一个细小的影子重重地飞了出来,重重地落在地上。那是什么?我匆忙跑了。那是,那是一只狗,一只小黑奶狗,虚弱地在地上呻吟。四个瘦小腿还在无奈的颤抖。深红色的血液不断从它的后脑勺流出,眼皮越来越弱,越来越难睁开。出租车司机叼着烟走了出来,嘀咕道:"车,不就是一条狗吗?"有件事很奇怪!”他顺势用脚重重踢了一下。顿时,撕心裂肺的犬吠声穿透了每个人的内心,却没有人来拯救它。司机上车,吐了口唾沫,开着车,头也不回地走了...
小狗越来越虚弱了。突然,一只土黄色的大狗跑了过来,应该是小狗的妈妈!当她看到小狗时,她吠叫,试图加快速度,但她做不到,因为她的腿不见了!她一步一步地走着,一步一步地摔倒,但泪水在她的眼睛里荡漾,盯着小狗...
当她到达时,狗再也没有醒来。母狗轻轻地叫着,好像在叫小狗的名字,但是小狗一动也不动。她用舌头轻轻刷了一下小狗的眼皮,小狗却一动不动。她吻了一下小狗的鼻子,把它翻过来,看到小狗头上那个狰狞的洞,还在冒泡...我站在她身边,默默哭泣,却看到一滴浑浊的泪珠从她饱经风霜的眼中流出。她轻轻地梳理着小狗的头发,深情地看着它,把肚子贴在它的嘴上,仿佛在想象小狗还活着,在小心翼翼地吮吸母乳...她深情地看着小狗,眼泪汪汪地躺在地上,无助和绝望的表情充斥着她的脑海,她轻轻抱住小狗睡着了...
第二天,两具冰冷僵硬的狗尸体躺在垃圾车上。是他们!那个贱人还在那个位置,你的脸上满是母爱,但是就是冷!