11月10日星期六可以
今天下午,爸爸带我去世纪广场拍照。我们带着数码相机来到世纪广场。这里的风景真的很美。我们选择了一个地方。父亲让我先站在花坛边上,让我做一个动作。我摆好姿势,爸爸按下快门,照片就出来了。我看着照片里的自己,开心的笑了。我对爸爸说:“我们在人行天桥上拍照吧!”
我们来到桥上,环顾四周,河很宽,风景很美。这座白色观光电缆桥横跨新安河两岸,像一条白龙在清澈的水面上升起,在蓝天碧水的映衬下显得格外壮丽。江风迎面吹来,我忍不住张开双臂,仿佛整个世界都拥在我怀里。
爸爸拿着相机,不停地按快门。美丽的风景被保存了下来。
我们继续往前走,一边走一边拍照。今天下午,爸爸给我拍了很多照片,直到3点才回来。