啊!终于放假了,又要搬家了。我想——你会问:你要搬到哪里去?“嘿,当然,我搬去外婆家了!”
今天一大早,被爸妈叫醒了。他们对我说:“快点。今天我们要去姥姥家,但是不能迟到!”他们着急的说。我听了他们的话,突然就成了消防员,打扮得像一阵风。起床后,我像风一样刷完牙。“哈,终于可以去姥姥家了。”我说,还伸了个大懒腰。然而,就在我享受那段美好时光的时候,我妈妈又大声喊道:“鱼雨,过来帮我们收拾东西。”哦,我明白了。“我慢慢说,想尽量拖延一点时间。过了一会儿,我看到我妈现在没给我打电话。我以为我妈不会来了!然而,当我要去小房间的时候,妈妈又打电话给我,吓了我一跳,赶紧去大房间帮忙。
当我们完成所有的工作后,我们很开心。我们去了奶奶家!