每当我看到有人骑着自行车从我身边呼啸而过,一种羡慕的感觉就会闪过我的脑海。
经过一番努力,我终于取得了好成绩。我妈妈带我去自行车商店。五颜六色的自行车就像五颜六色的衣服,让我惊叹不已。我选了红黄,就把他买回家了。
一到家,我就把他推到操场上。因为我以前学过一点关于自行车的知识,所以我摸索着记忆。我双手握着水龙头,右脚踩着踏板往前推。水龙头有点抖,我就尽量保持平稳平衡。自行车前进的时候,我顺势把左脚交替放在踏板上,就可以骑自行车了!我不想浪费这美好的时光,于是加快了骑行的速度,风在耳边呼啸,我沉浸在骑行的兴奋中。不好!我要撞墙了。刹车太晚了...我的膝盖被抓伤了,我的手流出了血。然而我还是咬牙站了起来,回到车上,慢慢骑着。还练了几个技巧:单手握车把,一只脚踩等等。
同学们,做事情,要持之以恒,努力。俗话说:“失败是成功之母”,让我们一起加油吧!