书包的作文【范文
我的书包是我妈妈在我生日那天给我买的礼物。我很喜欢。
我的书包是粉红色的,带一点黑色。以前,我不太喜欢黑色。有些女生可能没有我那么喜欢黑色,觉得是很难看的颜色。既然喜欢这个书包,我觉得黑不丑。
我的书包很有用。它有很多层格子!最大的一个能装下我所有的大书;而小的那一个,里面放满了我所有的小书,比如语文书,Word Handbook等等。你知道我为什么喜欢我的书包吗?哈哈!我来告诉你为什么!首先,大盒子里有一个小拉链,不仔细看是找不到的。这个小包里全是我的小本子,很方便!第二个原因,当然是书包前面有个文具袋。书包左边的包里装着我的备用笔,右边放着我的跳绳。你更喜欢我的书包吗?
除了这些包,我还有一个秘密口袋。我背着书包的时候,这个小口袋紧贴在背上,大家很难找到。我通常在这里放一些小东西,比如纸巾...你喜欢这个秘密口袋吗?
……怎样?你很羡慕我吗?我真的想要一个方便、美观、多功能的书包。