我的书包作文
我的旧书包坏了,我妈妈给我买了一个新书包。新书包由三种颜色组成:黑色、白色和粉色。正面有个芭比娃娃,很好看!看她的表情,好像在说:“你看,我多美!”还有一排英文字母,可惜我看不懂是什么意思。我的书包和所有同学的书包一样,既有肩带,也有便携环。左右两边还有一个小网兜,可以分别装矿泉水和红领巾。
我的书包外面有三个拉链,把里面分成三层。一楼是最大的,里面有我的语文课本,数学课本和英语课本...二楼稍微小一点,里面有手工和美术课需要的工具,比如纸板,蜡笔,铅笔盒,剪刀。三楼是最小的,我用它放各种作业本。
我的书包不仅漂亮,而且是我学习的好帮手,所以我很喜欢!