关于我是书包的作文
如果我是书包,我每天早上都会准时起床,让爱我的小主人开开心心的背我,我会热情的陪着他,他们每天开开心心的上学。
我的主人对我很好。今天,主人又给我洗澡了。“哇!身体痒!”有一双小手用香皂液在我身上擦来擦去。擦完之后他们给我揉身体,然后用刷子轻轻刷我的胳膊,脚,腋下。刷完之后,我完全泡在清凉的清水里,就这样上下洗,左右搓一遍两遍。过了一会儿,我全身都洗干净了。每次小主人给我洗澡,我都很喜欢。
“哟!我的身体好臭!”“肚子疼!”“我腰好酸!”这些抱怨和痛苦的声音,是我和小师傅上学时在教室里遇到的书包朋友的声音。他们吵得不可开交,每个人都面红耳赤,怒气冲冲。听完之后,我根本忍不住,而是静静地听着他们的悲伤。同时也庆幸自己有一个能温柔待我的好师父。
放学回家的路上,下着倾盆大雨,所以我的主人像小马一样在我背后飞快地跑着。回到家,我们俩都成了落汤鸡。主持人马上拿毛巾给我擦身,带我洗澡。看到主人对我那么好,我真的很想为主人做点什么,但我只是一个小小的书包。当我心里这么想的时候,主人突然对我说:“嗨!书包,你再小,也帮了我很多,一切都是有价值的。”听了师傅的话,我开心的笑了。