书包,这是一个很普通的物品,但是我和我的书包是“闺蜜”。
记得刚进小学的时候,突然觉得书包很幼稚,求妈妈给我换。我妈妈给我买了一个新书包,因为她受不了我的软磨。
新书包是深蓝色的,上面有浅蓝色的正方形和两个米老鼠徽章。这个新书包一直在为我服务。我把所有的尺子、铅笔、书等等都放在它的大肚子里。
有时候,是我最好的朋友;有时候,它是我最喜欢的玩具;有时候,它是我战胜恐惧的利剑...
到了三年级,书装不下了,只好换了另一个书包。新书包有黑色背景和绿色外环。这个书包很大。有四个空袋子,它的嘴很大,好像让我喂它。
四年级的时候,我和两个同学去了社区班,但是被社区里的其他同学拉着去了。我拼命挣扎,突然书包从一个缝隙里被拉了出来,他们停了下来。书包还是我的挡箭牌。下课后,许多人匆忙回到教室。突然,一个人向我冲过来。我一转身,他就撞到了我的书包。
书包,它不仅是我的工具,也是我的“闺蜜”!