春天万物复苏,夏天烈日炎炎,秋天果实芬芳,冬天白雪皑皑。一年四季,各有特色。四季的风也很不一样。
春风温柔。从你的脸颊,伴随着金色温暖的阳光,像母亲的手抚摸你,你觉得很舒服。她吹着蓝天、绿草和红花。整个世界是一片生机勃勃的景象。他们似乎都在说:“春天来了!”
夏天,风脾气很怪,不得不躲在家里。直到地上的人热得狗吐舌头喊了一声“蝉,蝉”才不耐烦地出来,在空中使劲地跳。大家顿时精神一振,但夏日的风却没了。他为什么去?回家吧!
秋风很调皮。他把落叶吹成碎片。一边的叶子像断了翅膀的金蝴蝶,在空中飞舞,旋转着,然后慢慢落到地上。秋风一边看《格格》,一边不停的笑。唉,这调皮的秋风。
冬天的风非常冷。挂北风,冷到骨子里。不小心吹到人脸上,大家都觉得脸像刀割一样,很疼。冬天的风看到这一幕,不得不羞涩灰溜溜地跑开。
春天的风很可爱,夏天的风很奇怪,秋天的风很调皮,冬天的风很冷。一年四季的风总是很美!