校园里的温暖作文【范文
秋天,校园里充满了笑声和战斗。秋风的衣袖轻轻拂过我们的头顶,抚慰着我们心中的浮躁。整个校园充满了秋天的和谐。
早上,我们来到校园。学校门口的两排不知名的树开了花,红色灯笼状的果实在地上蔓延。他就在这条安静的小路上,让我觉得很梦幻。走进校园,是一片清爽的绿色。草地操场上有许多绿色的竹子,金桂和印规散发出一种刺鼻的香味。除了金桂和印规,校园里还有九重葛、栀子、海棠和山茶花...露珠在植物上闪烁,像一个熟睡的婴儿躺在床上,流着口水,安静可爱。校园里没有任何噪音,直到美丽的铃声响起,学生们才走进教室。安静的校园渐渐变得热闹起来。
课间,学生们笑着走出喧闹的教室,尽情玩耍,学生和老师们走来走去,到处都是。同学们在走廊里踢毽子,毽子发出清脆的笑声;痛苦地在地板上尖叫……学生们的笑声久久回荡在校园里。校园内外的植物似乎都被感染了,随风起舞。植物挤在一起,花争着美,树和草只是仰望天空,时不时地向学生热情地挥手。下课铃响后,学生们像受惊的小鸟一样跑回教室,整个校园又从热闹变成了安静。
下午,我们在清新自然的校园里学习。不知何故,我们学得更起劲了。去操场上体育课,尽情挥洒汗水。累的时候,坐下来看看蓝天;累了,闻闻花香...火辣辣的太阳把热量带到了校园和人们的心里...
放学后,学生们走出校园,扬起天真可爱的笑脸向老师告别。这时,校园恢复了早晨的宁静,校园里没有任何噪音,植物又慢慢闭上了眼睛...
秋天的校园充满了笑声和欢笑。在这个收获的季节,我们也会收获学习的成果。