开学第一天,我兴奋地向仰慕已久的二十七中美校报到。
走进校门,看,左边干净、漂亮、巨大的操场总是让学生们开怀大笑。操场前面是一个庄严的升旗平台,比小学还长。升旗台四周绿树成荫,笔直挺拔,仿佛军人庄严地守护着升旗台。
向右走,你会看到几栋教学楼。有弘毅大厦和杜兴大厦...听名字能感受到一种神圣感,能感受到这个学校的学习氛围非同一般。
随意走进一个班级,可以看到卫生环境很好:窗户干净的像没装玻璃一样,书桌上没有一丝细尘,墙壁光滑的几乎没有凹凸脏污。那些高三的班级更漂亮,仿佛是一个温馨的家,生活品味不错。角落和窗户附近有很多植物,给教室增添了很多光彩。墙上贴着学生的优秀作品:书法,中国画,素描…
这样一个庄严的学校,这样一个优美的环境,这样一群活泼的学生,一群有动力为教育奋斗一生的优秀教师,构成了一所优秀的学校。
上了两天课,我也觉得老师的严格流露出爱。我没有理由不在这样的学校努力学习。我期待着能考上一所理想的高中,在老师的精心培养下,通过三年的努力,展翅飞翔,创造属于自己的蓝天。
风轻轻吹,鸟慢慢飞,草轻轻摇摆。我非常喜欢这个校园。加油!给自己自由!好好学习!