我想象中的校园非常美丽干净。学校分为中学和小学。
校园的大门依靠人体的一些不同细胞来识别身份。一进学校就能看到二十五栋,不多!有三栋坚固的教师办公楼,十六栋中学教学楼和四栋小学教学楼。前面是小学,后面是中学。学校操场一圈一公里,有两个这样的操场。操场旁边有很多运动器材,包括单杠、双杠、吊环、跳马用的马鞍等。
校园里有一个很大很大的建筑,是一个体育建筑,有篮球馆、足球馆、乒乓球馆、羽毛馆和网球馆。大楼的顶层有一个排球场。你一定要问如果有人恐高或者球掉了怎么办。别担心,这栋楼是高科技建筑。俯视它就像俯视平地,顶楼四周有一堵看不见的塑料墙。它的弹性很好,球一碰到他就会弹回来。
校园里有一栋楼,总有一种清香。你不需要告诉我你会知道食堂。那里的厨师都是来自宇宙著名美食国大厨。
教学楼的每个教室都有一个隐形的清洁机器人来打扫教室。教室里没有老师,也没有黑板。周围只有四个大屏幕,一上课就自己放下,下课就收起来。上课的时候老师会出现在屏幕上,不用担心座位问题。你只需要把作业输入电脑,老师就会及时改正。学生只需一张光盘就可以上学。
这是我想象中的校园。喜欢吗?你想象中的校园呢?是高科技,还是去哈利波特里的魔法学校?