今天做了一件很刺激的事:自己坐车去上兴趣班!
我以前坐过公交车,但是第一次一个人坐!来到小区门口的公交站,抬头找“水警支队”站。“啊,找到了!这是...108路!”我转头寻找公交车的影子,125路过,对面108开走了,一辆又一辆车开走了,我的“108”还是没有出现。“哎呀,怎么还没来!”我很着急,焦急的等着。
“杜——”汽车喇叭响起,我看见了,啊,108!“终于!”我紧蹙着眉头,脚步轻快地下了车。“咣啷”一声,硬币被放进钱箱,发出清脆的响声。在摇摆的车厢里,有人看着窗外,有人戴着耳机听音乐,有人低头看手机。我转过身去,欣赏着窗外的风景。“下一站,海岸警卫支队驻地。请带上随身物品,从后门下车!”“啊,我们到了!”我很快从车里拿出我的东西。
第一次一个人坐车真的很有趣,很刺激。下次,我会继续我的“公交之旅!”因为它不仅给了我新的体验,也锻炼了我的独立性!