我是一只毛毛虫作文
从前,森林里住着一只小毛毛虫。他叫赖德。他天天看见蜜蜂在天上飞,羡慕它们,所以赖德想飞。
第二天,赖德去找蜜蜂学习飞行。他寻找并找到了蜜蜂。他说:“蜜蜂哥哥,你能教我怎么飞吗?”蜜蜂哥哥同意了,但是当蜜蜂哥哥发现赖德没有翅膀时,他说:“赖德,你没有翅膀怎么能飞呢?蝶姐可能有办法,去找蝶姐吧!"
就这样,赖德告别了蜂哥。现在,赖德又要去找蝴蝶姐姐了。他在一棵大树下寻找并找到了蝴蝶姐姐。赖德问:“蝴蝶姐姐,你能教我飞吗?”蝴蝶姐姐说:“没问题!”莱德非常高兴,我终于可以学会飞行了。然后蝴蝶姐姐说:“赖德,你爬到这棵树顶就能学会飞了。”赖德抬头说:“哇,这棵树真高。树梢都快碰到白云了。”。然而,赖德头也不回地开始爬树。爬啊爬,不知过了多久,赖德终于爬到了树顶,赖德累了,睡着了。他梦见一个留着白胡子的老人,用一根神奇的丝线将赖德包裹起来。过了一会儿,赖德醒来,发现自己长了翅膀,可以飞了。
就这样,赖德终于实现了自己的梦想。