我是一只毛毛虫作文
一天,一只小毛毛虫在找东西吃,它环顾四周,一股清香扑面而来。看起来,哇!是空中果园!
毛毛虫想:“如果我拥有这个大果园,那该多好啊!”!不用天天找吃的。但是毛毛虫又想:可是怎么过河呢?他环顾四周,发现一只老牛通过了方法。他跳了下来,幸运地击中了目标。它紧紧抓住老牛的头发,生怕老牛把毛毛虫扔出去。正要过河。没想到水这么深,淹到了牛背。毛毛虫在水淹没它的背部之前挣扎着爬上它的头顶。过了一会儿,它终于爬上来了。老牛慢慢地走过了河。现在有个大问题。怎么下来?跳?你不能。你会被杀的。它必须爬下来。当它爬上老牛的脚时,它的脚四处移动。它是怎么爬上去的?毛毛虫,不得不为一个大果园而战,闭上眼睛跳了起来。
最后,毛毛虫来到了这个大果园。