我是一只毛毛虫作文
毛毛是一只棕色头发的小公狗。头上有一对尖尖的小耳朵,毛茸茸的脸中间有一双像黑色宝石一样的小眼睛,眼睛下面有一个湿漉漉的鼻子。
毛毛很调皮,不是踩了我种的花,就是弄脏了我刚洗过的衣服。有一次,它跑过来在我脚边嗅来嗅去,好像在找什么东西。但是过了一会儿,我觉得裤子湿了。低头一看,原来是毛毛把尿洒在了我的裤子上。我都快晕了因为这是我最喜欢的裤子!
然而,毛毛有时很好。让它做它想做的。有一次偶然发现它会直立一小段时间。为了看它重新站立,我用狗尾巴草引诱它。毛毛似乎知道我想让他站起来,所以他立刻站起来对我吠叫,好像在说:“主人,我要一根肉骨头!王!”
但是毛毛是多么贪婪啊!如果不小心,它会跑到厨房找吃的。有一次,它在外面发现一根骨头,马上捡起来,跑到后院,一个人吃了。吃的开心的时候会尖叫一两声!就像说好吃一样!
虽然他很贪婪,但他很尽责。每当一个陌生人走过门口,毛毛必须对他大喊大叫。然而,如果家里有客人,毛毛摇着尾巴,欢快地跑向他们,嘴里吐出一连串开心的话,仿佛在说:“汪汪,朋友们,你们给我带来了什么好吃的?”我的小肚腩一直在唱空招,请给我好吃的!汪汪!"
如此可爱、聪明、懂事的毛毛不喜欢它!