节日作文【范文
我是一只可爱的猫,主人经常叫我“滚”。
然而,自从主人生了孩子,我的生活发生了变化。
我的小主人总是和人打架。他打不过我,就拿我出气,狠狠打我。我每天都会多一个疤。还好主人爱我。
我的小主人上了小学。他带我去学校。大家都喊:“好可爱!”听到这个我很自豪。然而下课后,老师看到我,捏了捏鼻子,生气地说:“好臭的猫!很脏!”然后他一棍子把我打出去,狠狠骂了我小当家。我想:小主人不要我怎么办?我很担心,所以过不了好生活,很饿。
果然,小主人带我回家后,气得把我赶了出去:“都是你的错,我被骂了,我不要你!”我流着泪,混着一群野猫,胖胖的身体变瘦了。我几乎变成了一只饥饿的野猫。这一刻,我难过地想:即使小主人打我,我也没问题,可是小主人失去我的时候,我就忍不住哭了。
还好有清洁工看到我,给我洗了澡,问老板能不能支持我。老板勉强同意了。
每天清洁工都给我带好吃的鱼和香喷喷的牛奶。只要我尖叫,清洁工就会摸我,收拾我温暖的床,让我过得好。这几年我过得很舒服...
节日作文【范文10篇】一十零
凯蒂小姐是一位时尚女士!有一天,她看到了人的脚,好像穿了什么好看的东西,然后她才知道它们叫“鞋”。她心想:我要是穿上鞋子,肯定大家都羡慕我!所以她买了一双非常漂亮的鞋子。
第二天早上,凯蒂小姐穿上她那双引人注目的鞋子去购物了。每个经过她的人都对她漂亮的鞋子感到惊讶,人们的眼睛似乎被磁铁吸引住了。凯蒂小姐的头越来越高,像一只骄傲的小公鸡!于是她成了大明星,每天吃免费的食物。她越来越骄傲,成了一个没人看不起的小姐!
一天,她参加了一年一度的捕鼠比赛。那时,她是捕鼠冠军!比赛开始了,大家竞争激烈。基蒂小姐拼命想抓老鼠,但是因为穿上鞋子不能灵活地跑,老鼠拼命地逃跑,所有的老鼠一眨眼就不知道躲到哪里去了。时间到了,小猫小姐悲伤地报告说,她没有抓到任何老鼠。其他小猫至少抓了25只老鼠!
从此,基蒂小姐脱下了这些麻烦的鞋子,变成了一只普通的小猫。凯蒂小姐通过自己的努力赢得了别人的尊重,她依然是一只令人敬佩的小猫!