亲爱的爷爷奶奶:
大家好!
很久以来我就想给你写这封信,但从暑假回来后,我一直对学习很紧张。真的很抱歉拖到今天,但是请原谅爷爷奶奶。
我现在四年级,还在二班。学校刚刚发生了巨大的变化。经过改造和装修,教学楼非常漂亮。全新教室,全新桌椅,高级多媒体。那个专业也有各种教室,暖气好,很舒服。
我现在学习情况基本不错。班主任张老师有丰富的教学经验,她对我们每个人都很负责。我相信在她的帮助下,我会努力的。
回想起暑假爷爷奶奶对我无微不至的照顾,心里觉得很温暖。我知道回报你最好的方式就是做一个学习成绩优秀的学生。请放心,我能行!
身体健康!