亲爱的爷爷奶奶:
我爷爷奶奶祝你重阳节快乐。我是你的孙女,这是我第一次给你写信。我在厦门玩得很开心。你告诉我要努力学习,将来成为一个有用的人。
我是一名数学小老师。周四早读时间,我站在讲台上给同学们出数学题,让同学们小考。小考结束后,给学生布置一些作业,管理早读的顺序。周四我还在值日班长。值日班长有很多任务,比如管理全班秩序,做好值班工作,管理班级卫生。我也是班长,任务是管理排队秩序。周四周二我们体育老师经常让我和其他同学去大一新生做练习的地方,去那里给大一新生教练习。我想,爷爷奶奶,你们一定觉得特别吧!
我学习也很好,作业也及时交了。我的语文成绩一般在85%以上,在班里前十之内。数学90左右。英语一直很好。
爷爷奶奶,你们要注意身体。放假有时间一定会回去看你。