现在是夏雨季节,是相思堆积的日子。漂浮的夏雨湿透了我压抑烦躁的心情,终于让我相思的心得到了片刻的安宁。透过夏雨里的滴滴雨丝,我隐约看到了雨中好朋友的身影,心中有阵阵思念。飘雨维系着我对千里之外朋友的眷恋,一份温暖的祝福,一份淡淡的情意,刻下深深的美好回忆。
一个人撑着伞走在城市的街道上,用心感受着雨中的风景,感受着浸透全身的夏日凉意。看着行人三五成群的在雨中行走,街道两旁的树枝随着飘动的雨水轻轻摇摆,摇曳着雨季的凉意,让行人感到清凉,让我深深的感到舒服。
我在雨中想念你,在雨中关心你,在雨中呼唤你...一个唱歌的声音从心里默默地哼唱着,让我想起了千里之外的朋友。365个日日夜夜,想起你温暖的祝福和甜蜜的微笑,我止不住的哭泣,它流淌到我的内心深处,挥之不去,凝结成一首美丽的祝福诗。
在雨中,我慢慢回忆起遇见你的美好瞬间。你的纯洁善良让我感动,有一段时间我完全沉浸在你美好的形象和甜美的声音里。
夏雨带出你灿烂的笑容,流露出你温暖的问候,凝结着你我之间美好的友谊。走过了雨季,灵魂被洗涤,对希望的信心和克服各种困难的勇气被提了起来。雨季来临,让我的心随着雨水流淌,滋润我心中的期待,守望彼此。
一直在下雨。在夏雨中,我默默地感受着纯洁的友谊给彼此带来的美好享受,漂浮着温暖而浪漫的印记,永恒不变...