一缕白光透过窗棂照进我的房间,抬头看着天空,天空似乎被灰色的布覆盖着。只过了几分钟,就开始下雪了,我的心情不自禁地欢呼着,奔向这个下雪的世界。
白色的雪花落在天上,它们落在地上,慢慢融化,仿佛融化在心里,清凉。
白色的雪花堆积在附近居民的楼上。小区后面的一个湖里,冰面上堆积着一层薄薄的像白纱一样的雪,不算太厚。
再往上看,树上的叶子好像都变白了。
过了一会儿,雪停了,树上的雪在阳光的照耀下发出明亮的光,不亚于灿烂的阳光!
一阵风吹来,树枝轻轻摇摆,一两丛树叶上的雪轻轻飘落。这样可以打扰树上的小生命!
看不远处的一片小草坪。雪白的草坪上有许多不同的脚印。“快来!”孩子们清脆的声音一直被听到。
我喜欢冬天!我喜欢它迷人的风景,喜欢它淡淡的云和美好的日子。冬天,雪,风,这一切都在所难免,但冬天是我眼中最美的。它让人享受美妙的雪景。