在成长的过程中,发生了很多难忘的事。但是那一次,我觉得我真的长大了
一个周末的早上,奶奶把弟弟交给我照顾,告诉我中午之前不接弟弟。我看着调皮的弟弟无奈地点点头,就答应了。
奶奶走了,我看着小流氓,不住的叹气。转过身,孩子不知道自己在哪里。我到处找了找,但只听到了玩具屋咚咚的声音。我跑过去一看,就在那里。我看见我哥哥把玩具扔得乱七八糟。我气得把他抱起来,让他坐在沙发上看电视。然后我就回玩具房收拾了。我把洋娃娃放在盒子里,汽车放在橱柜里,刷子放在桌子上
走出房间,哥哥突然哭着说饿了。我跑到厨房,学着给弟弟做牛奶。喝完牛奶,哥哥睡着了。我把他抬进房间,现在终于可以松一口气了。过了一会儿,奶奶过来问我:我哥呢?我说:睡觉!奶奶笑着对我说:韩银,你长大了!
童年就像一个五味瓶,里面装着各种味道;像调色板一样,有各种颜色。它等着你去尝试,等着你去体验!正是这种鼓励让我不断进步和成长。