我有一个好朋友。猜猜她是谁?哈哈,对,她就是万。
万是一个漂亮的女孩。她有浓密的头发,就像披肩上的“樱桃小球”。她的眼睛又大又亮,笑容弯弯如月牙。小嘴能说会道,任何幽默的话都能像清泉一样流出来。人们爱她。
万有很多优点!她幽默、细心、热情,成绩一直在班里名列前茅。所以大家都想和她做好朋友。记得有一次,和一个朋友吵架,不理我好几天,让我很难受,经常一脸苦相。一天,万把我拖进走廊,关切地问:“你怎么了?我看你这几天眉头紧锁,没精神。”我低头看着脚趾头说:“没什么,就是和同学吵架。”“跟谁?”见我不想说话,万方毅转移话题问道:“告诉我,发生了什么事?无论发生什么,我相信都不是你主动的,是吗?”听到她这样说,我的心里涌起一股感动的温泉,我和她一起把前因后果说了出来。久久不能释怀的惆怅终于涌了出来。耐心听完,万方毅频频点头,并和我仔细分析谁是主要负责人。现在,我所有的悲伤和不快都被扔掉了。回教室的路上,她给我讲了个笑话,我笑得合不拢嘴。
啊,朋友,你在我难过的时候给了我很多安慰,在我成功的时候给了我很多鼓励和欢呼,在我疑惑的时候给了我很多忠告。啊,万方毅,我的好朋友,我会永远记得你,祝你好!